[WTA] What Is Your Opinion About LM Audio Power Amplifier....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs

    Red face [WTA] What Is Your Opinion About LM Audio Power Amplifier....

    master...minta opini nya nih.... gue ditawarin ama sebuah toko audio nih tuk make Power Amplifier LM Audio... buat ngangkat speaker split virus by venom lab dan speaker coaxial gue.... rencananya cuman pengen bikin SQ sedikitlah di interior... kira2 gimana nih menurut para master disini opininya tentang Power Amplifier LM Audio..? secara harganya agak2 ramah dompet nih... ... sebelumnya makasih atas opininya ya.... .... cheersssss.......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    wwhhhhaaaaaa.........ternyata udah banyak yang ngebahas LM Audio yah...... wowwwww....kayaknya worth to buy nih..... ............ ayo para master kalo ada yg mo sedikit share disini monggo2................ .............

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 34 Mins 6 Secs
    agak sq tuh maksudnya gimana ya bro ????
    klo mau sq mah , mending jangan pasang power dulu, itu split nya dulu bro yang mesti di benahi, itu split nya gak cocok untuk sq bro....
    ganti yang bisa cocok untuk suara sq bro, kaya k600, ato vox juga boleh tuh, yang suara dasarnya alus bro....
    mau bro kasih power apa aja juga klo split nya kasar mah perubahannya gak signifikan dibanding ganti split depan ya....



    cuma saran newbie aja lho ini................
    sapa tw ada suhu dibawah gwa yang lebih jago, monggo kasih komentar dunk..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    di detilin lagi master............. LM Audio yang bertipe LM AUDIO Shadow LMS 4125 (class AB) kira2 bagaimana master....??? ......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    agak sq tuh maksudnya gimana ya bro ????
    klo mau sq mah , mending jangan pasang power dulu, itu split nya dulu bro yang mesti di benahi, itu split nya gak cocok untuk sq bro....
    ganti yang bisa cocok untuk suara sq bro, kaya k600, ato vox juga boleh tuh, yang suara dasarnya alus bro....
    mau bro kasih power apa aja juga klo split nya kasar mah perubahannya gak signifikan dibanding ganti split depan ya....



    cuma saran newbie aja lho ini................
    sapa tw ada suhu dibawah gwa yang lebih jago, monggo kasih komentar dunk..........
    ya maksudnya mah gak perfect sq lah... mau nya mah lebih halus di dengar saja master.. ......... soal na sekarang agak kasar euy..... ..... asli newbie nih ogut soal audio..., maksud na speaker split k600 itu dari merk apa ya bro..??? :o:o:o ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    setuju sama bro razor.. mending upgrade speaker dulu...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    setuju sama bro razor.. mending upgrade speaker dulu...
    kira2 merk apa nih bro yang bisa diserbu......??? .... dan pastinya ramah kantong lah.... .............

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 18 Mins 36 Secs
    speakernya emang cenderung kasar ya.. tapi pernah denger juga yg pake speaker gini diset SQ hehehhe.. not bad juga kok hehehhe... bukan gak mungkin, tapi kudu pinter2 yg setting lah untuk menjinakan speaker ini.. hehehhe.. jadi solusi ada dua, ganti speaker yg halusan atau upgrade pasif xo..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    speakernya emang cenderung kasar ya.. tapi pernah denger juga yg pake speaker gini diset SQ hehehhe.. not bad juga kok hehehhe... bukan gak mungkin, tapi kudu pinter2 yg setting lah untuk menjinakan speaker ini.. hehehhe.. jadi solusi ada dua, ganti speaker yg halusan atau upgrade pasif xo..
    siap2............hadooohhhhhhhhh............ ... tapi tuk setting nih speaker musti beli power dulu gak???? atau cukup kondisi seadanya dulu seperti sekarang terpasang trus dibawa ke tempat custom xover nya..??? :o:o:o .....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 18 Mins 36 Secs
    kalo dana nya ada sih sekalian pasang power bro, jadi sekali kerja gak dua kali hehehhe.. ada baiknya konsultasi dulu dgn si instaler biar gak salah langkah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 13:37
  2. WTB JL AUDIO POWER AMPLIFIER 500.1
    By oxygen in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 15th March 2011, 21:03
  3. WTS : Hi End Power Amplifier JL Audio 450/4
    By D1151SQ in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 15th February 2011, 17:30
  4. WTS : Hi End Power Amplifier JL Audio 1000/1
    By D1151SQ in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 14th February 2011, 16:27
  5. [WTS] POWER AMPLIFIER PLANET AUDIO P.706
    By dims_audio in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 19th January 2011, 02:24
Back to top