[ASK] velg untuk freed...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 32 Secs

    [ASK] velg untuk freed...

    mohon bantuan para senior ya...
    freed saya rencana mau pasang velg18", untuk freed apakah ukuran velg harus belang ya?? trus banNya ukuran berapa?? kemarin tanya" dikasi ukuran 215/40/18 menurut para seior kira" gesrot ga?? ato ada masukan ukuran lain?? oh ya, rencana pake per std aja...
    trims, mohon bantuan para senior ya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Need help para suhu...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Help...help...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Help...help...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak harus sih... Tapi Freed, All New Jazz dan All New City kalo dipasangin ban lebar dgn velg yg offsetnya sama antara depan & belakang (asumsi lebar velg & ban sama), nanti jatohnya ban depan bakal lebih keluar body/fender dan/atau ban belakangnya lebih masuk ke dalam fender. Jadi kalo mau ban depan dan belakang terlihat sama ratanya, kudu ambil velg yg beda offset.

    Sebisa mungkin ambil velg dgn offset 48 atau 50 utk depan dan 42 atau 45 utk belakang. Sarannya kalo mau 18" dan sama persis dgn diameter ban asli ambil ukuran 205/40R18. Tapi buat lebih empuk biasanya ada juga yg ngambil 215/40R18. Pakai lebar tapak 215 kemungkinan besar bibir velg lebih aman/terlindungi, walau masih bergantung lebar velgnya (kalo cuma lebar 7" sih aman).

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 7th November 2010, 14:13
Back to top