Mitsubishi Galant II 1985
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mitsubishi Galant II Super Saloon 1985

    Agan2 sekalian, numpang sharing ya, mobil kesayangan yang sekarang udah dijual *Hiks*

    Ini penampakan waktu masih orisinil:


    Full orisinil: warna putih asli, bemper item asli (bukan cat), velg kaleng 13 inch pake dop asli termasuk warna kisi2 dopnya jg asli, grill garis2 chrome, spion item, c-pillar abu2...peratiin deh wipernya ngumpet di dalem kap mesin, itu asli dari pabriknya juga...yg ga orisinil di sini cuma lampu kecil di atas fender depan kiri kanan (samping kap mesin) karena mau niru2 eterna hehehe *malu oh ya, sebenernya ada lambang 3 berlian mitsubishi di tengah grill tapi ilang melulu jadi ga dipasang lagi..


    Masi perawan: bemper item asli (bukan cat), tutup di bemper tengah masi ada, list2 chrome di lampu belakang masi utuh, stiker anti karat di samping plat nomer masi asli dari pabrik, semua emblem komplit...termasuk emblem "super saloon" di fender kanan depan...


    Kondisi perawan: warna dasbor masi utuh, semua tombol2 lengkap n berfungsi..kisi2 ac masih utuh dan terbagi 3 bagian: 1) untuk kaca (atas dasbor), 2) untuk penumpang belakang (atas dasbor), 3) untuk penumpang depan (bagian depan dasbor)....yang unik dari Galant II, tombol2 AC kebagi 2 bagian: 1) arah angin, ventilasi luar sama tombol AC ada di dasbor, 2) temperatur dan kecepatan kipas ada di steering console sisi kiri dan terjangkau pake jari.....switch wipernya juga bukan tipe batang, tapi tombol bulat besar di steering console samping AC control...untuk idupin wiper, tombolnya diputar, dan untuk washer tombolnya dipencet...ada display wiper statusnya juga di steering consolenya "off, intermittent, 1, 2" yang bisa nyala kalo lampu mobil hidup...di steering console sisi kanan ada tombol rear heater, hazard dan potensio switch untuk ngatur terang redupnya lampu indikator dasbor..semua itu ada lampu yg bisa nyala kalo lampu mobil hidup..tuas sein bentuknya bukan batang, tapi pipih dan lancip...selain itu switch lampu juga bukan batang tapi bulatan besar seperti tombol wiper..ada display statusnya juga "off, lampu kecil, lampu besar" yg bisa nyala juga kalo lampu hidup...hal lain yang bikin antik yaitu dasbornya ga nyambung sama tapenya, jadi penumpang kiri depan bisa liat kaki drivernya (kalo pake sendal ketauan deh..apalagi nyeker)...yg ga ori disini cuma power window vintage ala 80an hehee..tapi gitu2 juga merek power windownya Mitsubishi Electric loh heheheh


    Bangku belakang bisa reclining, dudukannya bisa naik turun, dan headrestnya bisa slide kiri kanan sama maju depan blakang...


    Ini yg super vintage: tapenya masi pake puteran kiri kanan warna chrome...di pintu lobang kasetnya ada tulisan "Galant II", dan buat setel radio masi pake indikator orange yg geser kiri kanan kaya radio transistor jadul...nyesel deh buang barang ini dulu padahal waktu dibuang cuma perlu servis doang, penampakannya masih super mulus...kisi2 ac masih utuh dan always clean...


    Armrest belakang ada lacinya, dan ada switch untuk reclining bangku belakang

    Mampir juga ke halaman ane yg lain gan:
    http://www.modifikasi.com/showthread...34#post9383234

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    ..hehe...ada juga yang pake neh... gw dulu punya yang tahun 87 boss... super exceed...dah lama di jual juga

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 14 Secs
    wih fotonya:eek:taun 92 tuh yahh??hhe
    masih bagus ya jaman dulu ini mobilsekarang kemana mobil nya bos?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu mobil peninggalan ortu, kita pake dari 85 - 2006 kalo ga salah...sekarang udah dijual gan...nanti diposting foto detik2 sebelum dijual yaa..ehehehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini foto - foto sebelum dijual...










  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    ..hehe...ada juga yang pake neh... gw dulu punya yang tahun 87 boss... super exceed...dah lama di jual juga
    kalo ada fotonya posting sini gaann...Super Exceed itu udah 2000cc, power steering, power window, central lock, electric mirror, interior merah n grillnya kaya mercy ya gan

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dR3 View Post
    kalo ada fotonya posting sini gaann...Super Exceed itu udah 2000cc, power steering, power window, central lock, electric mirror, interior merah n grillnya kaya mercy ya gan
    yoi...bener banget..ntar di cari lagi deh foto2nya...

    btw, punya TS -nya mulus banget tuh.... hehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    yoi...bener banget..ntar di cari lagi deh foto2nya...

    btw, punya TS -nya mulus banget tuh.... hehe
    sip gaan...thx udah mampir

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dR3 View Post
    Ini foto - foto sebelum dijual...









    widih sesuai perkembangan jaman,tambah bagus yee daleman nye

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    widih sesuai perkembangan jaman,tambah bagus yee daleman nye
    wakakaa thx gan....ditunggu 10 tahun lagi udah beda lagi kali ya dalemannya hehehe

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 224
    Last Post: 1st June 2013, 23:39
  2. Mitsubishi galant vr 93
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 12:38
  3. Mitsubishi Lancer Hatchback 1985 dekil
    By julienXIII in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2012, 11:23
  4. Mitsubishi Galant V6 95
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 13:17
  5. Replies: 32
    Last Post: 7th January 2011, 12:01
Back to top