WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 47 Secs

    WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30

    Please kalo ada yang mau jual spoiler bagasi ( Mdl duck tail ) karet tipis u/ BMW E30 ( M40 ) PM gw yaaa...

    Thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs

    Re: WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30

    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Please kalo ada yang mau jual spoiler bagasi ( Mdl duck tail ) karet tipis u/ BMW E30 ( M40 ) PM gw yaaa...

    Thx
    beli aja baru di BMW, tinggal pilih mau yg pendek apa panjang...klo cari skrg baru diluaran udah gak bakalan ada, udah abis diborong sama anak BMWCCiItermsuk saya waktu itu, klo cari second juga udah susah minta ampun, klo ada pasti karetnya udah gak bagus jadi jelek dipasang.
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 47 Secs

    Re: WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30

    Quote Originally Posted by tommy_hw
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Please kalo ada yang mau jual spoiler bagasi ( Mdl duck tail ) karet tipis u/ BMW E30 ( M40 ) PM gw yaaa...

    Thx
    beli aja baru di BMW, tinggal pilih mau yg pendek apa panjang...klo cari skrg baru diluaran udah gak bakalan ada, udah abis diborong sama anak BMWCCiItermsuk saya waktu itu, klo cari second juga udah susah minta ampun, klo ada pasti karetnya udah gak bagus jadi jelek dipasang.
    MAs Tommy jadi ducktail tsb masih bisa sy cari di BMW parts centre ?? tepatnya di BMW mana Mas kalo boleh tau mohon info nya dong...thx...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs

    Re: WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30

    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Please kalo ada yang mau jual spoiler bagasi ( Mdl duck tail ) karet tipis u/ BMW E30 ( M40 ) PM gw yaaa...

    Thx
    beli aja baru di BMW, tinggal pilih mau yg pendek apa panjang...klo cari skrg baru diluaran udah gak bakalan ada, udah abis diborong sama anak BMWCCiItermsuk saya waktu itu, klo cari second juga udah susah minta ampun, klo ada pasti karetnya udah gak bagus jadi jelek dipasang.
    MAs Tommy jadi ducktail tsb masih bisa sy cari di BMW parts centre ?? tepatnya di BMW mana Mas kalo boleh tau mohon info nya dong...thx...
    terahir saya cek si di BMW masih produksi, coba main2 ke BMW Cilandak ke bagian parts, bisa pesen koq, paling nunggu 2-4minggu barang dateng...

    klo mau tau lebih banyak ttg BMW ada baiknya join ke BMWCCI disana informasi berseliweran koq.
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 47 Secs

    Re: WTB : Spoiler bagasi O E M BMW E30

    Quote Originally Posted by tommy_hw
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Quote Originally Posted by tommy_hw
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673
    Please kalo ada yang mau jual spoiler bagasi ( Mdl duck tail ) karet tipis u/ BMW E30 ( M40 ) PM gw yaaa...

    Thx
    beli aja baru di BMW, tinggal pilih mau yg pendek apa panjang...klo cari skrg baru diluaran udah gak bakalan ada, udah abis diborong sama anak BMWCCiItermsuk saya waktu itu, klo cari second juga udah susah minta ampun, klo ada pasti karetnya udah gak bagus jadi jelek dipasang.
    MAs Tommy jadi ducktail tsb masih bisa sy cari di BMW parts centre ?? tepatnya di BMW mana Mas kalo boleh tau mohon info nya dong...thx...
    terahir saya cek si di BMW masih produksi, coba main2 ke BMW Cilandak ke bagian parts, bisa pesen koq, paling nunggu 2-4minggu barang dateng...

    klo mau tau lebih banyak ttg BMW ada baiknya join ke BMWCCI disana informasi berseliweran koq.
    Terima kasih banyak mas...saya coba ke BMW cilandak dee...

    Thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 16 Mins
    jangan kaget dengan harganya hehehe...
    085720525678
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    just bought last 2 month,
    Brand New item, IDR 1,148,000 + VAT 10%
    at BMW Cilandak...
    AtoZ
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    makanya klo mau murah join aja ke BMWCCI, suka ada tiba2 barang2 jarang beginian dengan harga bargain...hehehehe, apalagi klo ketemuan, suka tiba2 dapet info yg aneh2
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 16 Mins
    hidup tommy..... merdeka!!! iya ikutan aja klo lagi nimbruk2.. suka ada aja yang aneh2...
    085720525678
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu ya? pantes klo abrang2 aneh susah dapetnya, kalah cepet ama gerombolan CCI
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS spoiler blk / wing bagasi vr4
    By cupu2JR in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 58
    Last Post: 28th October 2013, 10:17
  2. Bagasi EVO III + Spoiler
    By DreE_BdG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th October 2012, 15:13
  3. WTS WING/SPOILER bagasi EVO 3 dan 4
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 01:16
  4. WTS : Bagasi Plus Spoiler Evo 2 RS (ASLI)
    By HJ AUTO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th November 2010, 09:26
  5. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2010, 02:10
Back to top