XCS ver 2.0 (2nd)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs

    SOLD

    sold
    closed

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by akama kenichi View Post
    mau jual
    Hurricane XCS 2.0

    barang ini lama di gudang sodara gw
    udah seminggu gw pake
    sekarang masih nempel di AVEO gw
    dan gw gak menjamin terhadap barang ini masih berfungsi dengan baik atau tidak
    harga 750rb nego (untuk perbandingan, XCS3 harga barunya 1.3-1.5jt)
    call/sms : 021-93729982
    Tinggi amat harganya boss???masa dibandingin sma XCS3???Ini kan serie 2???
    Terus kenapa di bilang gak menjamin kondisi barang???
    Teruss yang dijual barangnya gimana???masa beli kucing dalam karung...
    Piss yahh, harusnya tetap jaga kepercayaan jual-beli di forum modcom ini donks oommm
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Tinggi amat harganya boss???masa dibandingin sma XCS3???Ini kan serie 2???
    Terus kenapa di bilang gak menjamin kondisi barang???
    Teruss yang dijual barangnya gimana???masa beli kucing dalam karung...
    Piss yahh, harusnya tetap jaga kepercayaan jual-beli di forum modcom ini donks oommm
    mantau aja deh..
    Klo boleh saya nawar 200rb..
    *duduk maniz ah..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,285
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 4 Days 20 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by skober View Post
    mantau aja deh..
    Klo boleh saya nawar 200rb..
    *duduk maniz ah..
    MANTAB emang neeh si boss satu ini......
    Tawar hajar .....hahahahahahahahahaha

    Quote Originally Posted by alden View Post
    Tinggi amat harganya boss???masa dibandingin sma XCS3???Ini kan serie 2???
    Terus kenapa di bilang gak menjamin kondisi barang???
    Teruss yang dijual barangnya gimana???masa beli kucing dalam karung...
    Piss yahh, harusnya tetap jaga kepercayaan jual-beli di forum modcom ini donks oommm
    bro, biarin aja lah, yang mau jual doi kok, buka harga berapa aja terserah dia, kalo emang ada jodohnya, yawda emang rejeki doi, suka2 yang jual lah ......hehehehehehehe....
    daripada protes ama yang jual, mending tawar murah, piss ah.....

    to seller, cuma ngingetin, harganya kayanya ketinggian untuk barang lama deh, tapi terserah boss siy, mau jual berapa, apalagi boss bilang ngga jamin kondisi barang.....jangan marah kalo ditawar murah yaah......
    ikutan ngantri di 200rb sama kaya boss skober, siapa aja duluan yang jodo .....heuheuheuheuheu

    bantu up aja deh.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    xixixix...
    Bisa aja neh..jangan sama dunk harganya..ntar bos kenichi bingung..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Silahkan tawar brapa aja, sy hanya respon buat yang serius aja, via telp/sms lbh baik. Beli kucing dalam karung? Masih sy pake koq, mungkin hanya blom ngerasain "big different" dibanding sebelum pake. Kalo sedikit, pastinya udah...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    MANTAB emang neeh si boss satu ini......
    Tawar hajar .....hahahahahahahahahaha



    bro, biarin aja lah, yang mau jual doi kok, buka harga berapa aja terserah dia, kalo emang ada jodohnya, yawda emang rejeki doi, suka2 yang jual lah ......hehehehehehehe....
    daripada protes ama yang jual, mending tawar murah, piss ah.....

    to seller, cuma ngingetin, harganya kayanya ketinggian untuk barang lama deh, tapi terserah boss siy, mau jual berapa, apalagi boss bilang ngga jamin kondisi barang.....jangan marah kalo ditawar murah yaah......
    ikutan ngantri di 200rb sama kaya boss skober, siapa aja duluan yang jodo .....heuheuheuheuheu

    bantu up aja deh.....
    Kekekeke, iyaa dinks...terserah yang empunya barang yah omm???
    Tapi yahh yang reasonable deehh dan pembanding harganya jangan yang lain...coba bandinginnya sama harga baru versi yang sama, tapi kan udah gak keluar dan ada model barunya....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    Kekekeke, iyaa dinks...terserah yang empunya barang yah omm???
    Tapi yahh yang reasonable deehh dan pembanding harganya jangan yang lain...coba bandinginnya sama harga baru versi yang sama, tapi kan udah gak keluar dan ada model barunya....
    saya tulis nego, bos...
    silahkan nego yang reasonable
    kalo serius, by phone/sms recommended
    thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Semarang-Jogja
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 27 Secs
    100 ribu aja dah....wong ga ada big differentnya....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Makasi udah mampir, bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top