WTB : QUICK SHIFT FOR YARIS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs

    WTB : QUICK SHIFT FOR YARIS

    bos bos sekalian mungkin ada yg bsa bantu..mungkin ada yg tau cari quick shift buat yaris 2008 beli dmana.. n mungkin ada yg mau jual 2nd..bila ada info tolong ya atau ada yg mau jual bsa sms ke 0815-991-9181..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo baru kyknya di CK ada tuh....klo ga salah liat ya.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    klo baru kyknya di CK ada tuh....klo ga salah liat ya.
    thx boss masukannya..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs
    ayo bos bos sekalian..mungkin ada info laen..hehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs
    bos bos sekalian tolong dong info na..tx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    kalo yang di engine bay ada TRD or NST, yang di cabin ada TRD, TWM, NST, Ralco RZ, dll ..
    di premier (sponsor) kayaknya NST ada, tapi indent .. kalo gak beli aja dari internet
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kliwonz View Post
    kalo yang di engine bay ada TRD or NST, yang di cabin ada TRD, TWM, NST, Ralco RZ, dll ..
    di premier (sponsor) kayaknya NST ada, tapi indent .. kalo gak beli aja dari internet
    kalo beli dr internet takut salah boss..hehehe.. thx buat masukannya ya...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual Quick Shift TRD + Oil Cap HKS for Yaris
    By dodoes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2011, 15:54
  2. WTS: Quick Shift TRD Yaris + sarung & knob SOLD
    By revoturbo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th September 2009, 21:15
  3. WTS: Quick Shift TRD Yaris + sarung & knob SOLD
    By revoturbo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2009, 18:58
  4. WTB kalo ada:Short shift/quick shift Mugen bwt jazz
    By huhuy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 11:22
  5. WTA : QUICK SHIFT
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2007, 03:01
Back to top