WTS : Volvo 960 Ktt 1992 Black >>>>>>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    SOLDDDD .......... : WTS : Volvo 960 Ktt 1992 Black >>>>>>

    ALHAMDULILLAH ...... SOLD ...... Thanks u all modcomers .......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Talking Reserved buat update

    HRG Net Rp.38.000.000 Include Balik Nama dan Cabut Berkas dari Bandung ke Jakarta

    Tlp
    083899514069 ancha
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    uppp...uuupppp...

    Bantuin Upp yahh...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Smile

    Thx dah bantu up


    Up up up lagi

    Tlp or bbm ke 083899514069 or pin bb 3221a403 - ancha i
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, koq ndak ada foto mobilnya yah?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    hehehehe ni dia si ktt yang dulu gw tunggu dijakarta sebelum telat diambil ma patrik...............

    dari bandung, semarang sekarang balik lagi ke jakarta tu mobil.

    bantu up boss, kalau butuh airflownya gw ada boss buat lo 1,9jt aja deh.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    hehehehe ni dia si ktt yang dulu gw tunggu dijakarta sebelum telat diambil ma patrik...............

    dari bandung, semarang sekarang balik lagi ke jakarta tu mobil.

    bantu up boss, kalau butuh airflownya gw ada boss buat lo 1,9jt aja deh.
    wkt di smrg punya anggie bkn ya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 22 Mins 27 Secs
    bos, ini ex ktt 3000cc kok ga ada wiper lampnya yah? btw shock blkng masih nivomat ato uda d ganti std? kelapa gading dmananya sob?

    thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Gak ada foto interiornya nih Bro?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Volvo 960 1992 eks KTT
    By kit1611 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 15:46
  2. WTS: VOLVO KTT 3000cc 1992
    By 4race in forum Volvo
    Replies: 73
    Last Post: 17th December 2010, 20:05
  3. VOLVO 960 3.0 1992
    By good boy in forum Volvo
    Replies: 24
    Last Post: 10th October 2010, 19:55
  4. VOLVO 740 GLE 1992 --18 JT--
    By kangotonk in forum Volvo
    Replies: 81
    Last Post: 8th August 2010, 19:15
  5. Volvo 960 hitam 1992
    By anchaid in forum Volvo
    Replies: 19
    Last Post: 5th May 2010, 17:27
Back to top