wtb velg kaleng r 14/15 pcd 4 100
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    wtb velg kaleng r 14/15 pcd 4 100

    kawan lagi mencari velg kaleng r 14 atau 15 pcd 4/100,prefered 15 inchh,14 juga gak papa

    beserta ban atau velg onlyy

    kasih penwaran ke g yah,by pm atau tinggal no telp disinii,tar gua telppp

    thanks yahhhhhh

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bwt ferio lo Ban?!yg enkei kmn?!bwt gw dech klo ga dipke :smt003 :smt003 :smt003
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by r1z
    bwt ferio lo Ban?!yg enkei kmn?!bwt gw dech klo ga dipke :smt003 :smt003 :smt003
    yoiii,ada gak diii??kalo ada kabarin gua yahhh,buat cadangan ajaaa,jgn lachhhhhhhhhhhhhhh itu mah kesayangannn

    ada yang punya gak yahh???

    UPPPPPP
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    Gue ada tuh gak jadi make R14 bekas Greco. Warna item (repaint)masih mulus. barang ada di Autodistro Tebet . . .ksana aja liat.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    dah dapet brngnyaaaaaa

    thanks yah semuaa
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wtb velg kaleng r 14/15 pcd 4 100

    Quote Originally Posted by gaban013
    kawan lagi mencari velg kaleng r 14 atau 15 pcd 4/100,prefered 15 inchh,14 juga gak papa

    beserta ban atau velg onlyy

    kasih penwaran ke g yah,by pm atau tinggal no telp disinii,tar gua telppp

    thanks yahhhhhh
    aku punya bekas toyota ist 15" + ban RE711
    lokasi sby bisa sms ke 0852 30 20 20 70
    tks
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,569
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 22 Mins 41 Secs
    gw jual nih velg kaleng !!
    ukuran r 14
    barang bisa di liat di sini :


    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86369
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 01:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 17:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 14:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 19:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top