settingan 9853
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: settingan 9853
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs

    settingan 9853

    teman2 tolong bantuin dong ngeset HU gua...
    binun banget nehhh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ngeset apanya dulu ? nda jelas de..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    elvran
    Guest
    parametric eq? x-over? time alignment? bass focus?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ato coba ke www.alpine-usa.com
    masuk bagian i-personalize
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    iya yang begitunya bos...
    terutama x over ma time corr nya..
    ada yang bisa bantu?

  7. #6
    elvran
    Guest
    coba ke i-personalise juga bole, cuma kalo menurut gua sich lebih enak lsg di head unit, jadi langsung terasa perbedaannya, kalo pake i-personalise musti di download lagi, trus diburn ke cd, de el el... repot... kecuali cuma buat setting sementara, nanti fine tuning tetep di hu...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by elvran
    coba ke i-personalise juga bole, cuma kalo menurut gua sich lebih enak lsg di head unit, jadi langsung terasa perbedaannya, kalo pake i-personalise musti di download lagi, trus diburn ke cd, de el el... repot... kecuali cuma buat setting sementara, nanti fine tuning tetep di hu...
    nah kalo gue baca di manual book ribet banget deh.
    masih kurang informatif buat gue. tolong dong jelasin gimana ngeset time allignment ma bass focusnya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    iya tadi gua coba ke i-personalize..
    ngatur time corr nya si dah bisa..
    tapi ngeset xover ma parametric eqnya ga bisa nehh
    btw, bass focus tuh apaan lagih?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    IMHO Ngeset 9853 gampang kok kalau main aktif, xo ada 4 macam, lowpass u/ sub, hipass & lowpass u/ mid & hipass u/ tweeter. Untuk pemotongan frekuensi harap dipehatikan Jangan sampe salah potong, terutama tweeter karena kalau kerendahan tweeternya bisa jebol, dan jangan lupa atur slope nya. Kalao main biasa xo nya gw lupa ada apa aja, seinget gw cuma ada hipass doang.

    Kalo buat eq, cari sendiri aja enaknya gimana di kuping, bagusnya dibuat seflat mungkin dengan bantuan rta. cari aja freq mana yang mau ditambah / dikurangin & width nya juga bisa diatur disitu. but dont forget its only 5 band eq u can only choose 5 frequencies to be tweaked.

    hope that helps.

  11. #10
    satyr
    Guest
    nah puyeng2 loe tung... :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : settingan sub
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2008, 10:08
  2. Settingan TA
    By twister in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 6th November 2007, 08:55
  3. Settingan SQ di HU
    By jakaneeh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2006, 14:47
  4. settingan 9853
    By 73617 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 13th November 2005, 01:47
Back to top