WTs velg 16" 4x100 liat aja modelnya deh murah ko9(SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 7 Secs

    WTs velg 16" 4x100 liat aja modelnya deh murah ko9(SOLD

    KAya judul nih bantuin temen jual VELG ONLY kl ada yg minat contact g aja ya, hrg buka 1.8jt nego et 40 berat 6,9kgan aslinya silver tp kl mau repaint tar g minta dia catin free!! call g di 08159296922

    ni picnya : maap kotor



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    merk apa? buatan mana? kondisinya? thanks
    the one & only
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ga tau bos merk apa and buatan mana, kondisi blom pernah repair pastinya kl mau cek balance aja
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah coba ring 15,....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 7 Secs
    kalo ring 15 mah gua juga maaao hehe,,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    emang ga ada tulisan MADE IN-nya...he8
    the one & only
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 59 Mins 56 Secs
    p, netnya bos... ngak usah di repaint deh... (cat itu masih yg ori nya kan?)
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 7 Secs
    sorry sob ga tau warna asli or bukan pokoknya kondisi kek di pic ajah
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dmn bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 14 Mins 7 Secs
    SORRY BOS SEMUAAA DAH SOOOLD.thx
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2012, 10:48
  2. Replies: 71
    Last Post: 23rd August 2010, 09:04
  3. Replies: 51
    Last Post: 7th July 2010, 06:35
  4. Replies: 20
    Last Post: 16th December 2009, 19:00
  5. Replies: 8
    Last Post: 7th June 2009, 08:26
Back to top