nxt tech wax 2.0 paste
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 57 Secs

    nxt tech wax 2.0 paste

    nubie mau minta saran dr master2 sini nih, nxt tech wax 2.0 paste dipake setelah mobil dicuci terlebih dahulu? apa sebelumnya pake prod meguairs yg lain? tq bgt

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cp78 View Post
    nubie mau minta saran dr master2 sini nih, nxt tech wax 2.0 paste dipake setelah mobil dicuci terlebih dahulu? apa sebelumnya pake prod meguairs yg lain? tq bgt
    Pastinya bos... Akan lebih baik klo membaca dulu 5 step car care.. ada step 1 wash, step 2 clean, step 3 polish, step 4 wax dan step 5 maintain...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by cp78 View Post
    nubie mau minta saran dr master2 sini nih, nxt tech wax 2.0 paste dipake setelah mobil dicuci terlebih dahulu? apa sebelumnya pake prod meguairs yg lain? tq bgt
    Coba baca-baca lagi forum meguiars dari awal, banyak koq yang udah ngebahas, nxt 2.0 itu sifatnya hanya melapisi saja, bukan untuk menghilangkan baret-baret halus...wong mobil baru keluar dealer aja kadang-kadang banyak baretnya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh2 aja sih kalo NXT 2.0-nya dipake lgsg setelah mbl dicuci...

    tp seperti kata 2 master sebelumnya diatas , wax berfungsi utk melapisi saja (protectant - sebagai sacrified barrier... melindungi cat/clear coat), hasilnya tidak akan optimal dan wax akan sulit bond dgn cat/clear coat. lama kelamaan wax akan hilang jg tentunya dgn proses cuci, apalagi kalo pake sampo yg abal2... wax bs lgsg ilang hny dlm skali cuci...

    like master batmobile said, sebelom pake wax sebaiknya dilakukan beberapa step sebelumnya hingga hasilnya bs flawless...

    nanti, setelah step2 sebelumnya sudah dilakukan, trus mo cuci berikutnya kalo kondisi boil masih oke, abis cuci blh lgsg wax aja kok...

    kalo salah tolong benerin ya master2...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: S10 Carnauba Paste Wax 6.2oz / 175g (Baru)
    By raugusta in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 23:59
  2. WTS : Meguiar's NXT Tech Wax 2.0 Paste (2nd)
    By kian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 10:50
  3. Colli 915, Meguiars M26, 3M Paste Wax
    By bornstupid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th March 2011, 07:55
Back to top