exhaust BMW 520i Vanos thn 93
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 5 Secs

    exhaust BMW 520i Vanos thn 93

    Bos mau tanya exhaust tengah dan muffler belakang buat bmw E34 520i Vanos ada? Berapa bos kenanya buat siapin dananya.... Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by TheWicaks View Post
    Bos mau tanya exhaust tengah dan muffler belakang buat bmw E34 520i Vanos ada? Berapa bos kenanya buat siapin dananya.... Terima kasih
    Bos udah Gak ada stock ya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TheWicaks View Post
    Bos udah Gak ada stock ya?
    Mao yg custom apa yg imitasi bos?

    Thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 5 Secs
    yang imitasi... tapi klo custum di bikin gimana ya? beda berapa? yang penting sih jadinya gak boros bensin ato lebih boros sih
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by TheWicaks View Post
    yang imitasi... tapi klo custum di bikin gimana ya? beda berapa? yang penting sih jadinya gak boros bensin ato lebih boros sih
    Yg pasti kalo imitasi taya tahannya tdk sekuat kalo custom, mengenai pemakaian bahan bakar harusnya tdk ada pengaruh walaupun tdk di jamin.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 520i Vanos
    By idhaaammm in forum BMW
    Replies: 64
    Last Post: 21st March 2013, 02:36
  2. WTS : BMW 520i '96 Vanos
    By athox2310 in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 10:02
  3. BMW 520i E34 M50 VANOS '93
    By endorse137 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2011, 12:02
  4. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2010, 23:18
  5. WTS: BMW 520i Vanos 94
    By wies in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2010, 19:02
Back to top