Body kit Add On for A4 B8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 37 Secs

    Body kit Add On for A4 B8

    Bos ada body kit add on buat Audi A4 gw gak?
    kmaren pas di IIMS gw ada liat add on standard audi indonesia kayaknnya...
    nah yg mau gw tanya, bos bisa bikin kaya gitu gak?
    dan klo bisa kena brp duit?
    klo ga ada, custom add on doank kena brp?
    pake fiber or plastic?
    Thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by soshu View Post
    Bos ada body kit add on buat Audi A4 gw gak?
    kmaren pas di IIMS gw ada liat add on standard audi indonesia kayaknnya...
    nah yg mau gw tanya, bos bisa bikin kaya gitu gak?
    dan klo bisa kena brp duit?
    klo ga ada, custom add on doank kena brp?
    pake fiber or plastic?
    Thank's
    cuma ada add on rieger tuning.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    cuma ada add on rieger tuning.
    wah bos, waktu itu gw telp ke inspire ktnya ga ada rieger ato add on apa2 buat audi.. trus thread saya dah dari awal taun nanya rieger kok ga dibales ya bos?
     

  5. 16th November 2010, 19:20

    Reason
    spam

  6. #4
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    wah bos, waktu itu gw telp ke inspire ktnya ga ada rieger ato add on apa2 buat audi.. trus thread saya dah dari awal taun nanya rieger kok ga dibales ya bos?
    jangan marah dulu boss. waktu itu belum ada bukan berarti selamanya ga ada. sekarang kita udah punya.
    kalau masih minat bisa langsung pesen. thanks
     

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    cuma ada add on rieger tuning.
    add onnya itu fiber or plastic? Trus bisa PM pricennya ga bos, ada pict lebih bagus klo ada...
    thanks bos
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 20:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 17:15
Back to top