WTA : LAMPU GE8 GUE KENAPA SERING PUTUS YAH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 57 Mins 47 Secs

    WTA : LAMPU GE8 GUE KENAPA SERING PUTUS YAH

    numpang tanya gan, kenape lampu GE8 gue sering putus yah. yang putus tuh lampu deketnya, beamnya masih nyala. setaon ini udah 4 set abis tuh ( 2 set Osram Cool Blue n 2 set Osram Night Breaker ). terakhir sisa 2 biji ( 1 Cool blue n 1 Night Breaker ) gue pasangin dah biar belang juga. Kemaren malem putus lagi yg ONB.

    ada yg bisa kasih info ? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Coba pakein kabel relay set buat lampunya bos, soalnya GE8 akinya kecil & kabel2 bawaannya kecil2 jd kemungkinan arus listriknya kurang sempurna yg bisa bikin bohlam lampu sering putus, lagian klo pake kabel relay bisa bikin arus listrik buat lampunya jd stabil tuh bos........semoga dpt membantu.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    betul...pasang kabel relay bisa membantu menstabilkan suplai arus listrik... karena ada capasitor di kabel relay

    pengalaman punya ane udah 3th blum putus tuh padahal pake watt gede 130/90 four season

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    atau bisa jadi malah kegedean tuh arus yang masuk...
    soalnya kalo kekecilan malah redup nyalanya...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 49 Mins 22 Secs
    cek kelistrikan dulu aja bos.. pake multimeter.. sapa tau tegangan listriknya ga bener bos..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek kabel2nya aja dulu bro.. biasanya sich ada yg pas

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kenapa Modcom sering error
    By voidzzz in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 35
    Last Post: 24th May 2012, 00:23
  2. kenapa slang rem mobil dari karet sering mampet
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2012, 13:42
  3. WTA : Kenapa As roda depan Honda City Z sering patah ..??
    By d1k1E_544ky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 11th January 2012, 13:15
  4. ask - foglamp sering putus ?.
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2009, 09:46
  5. WTA - Fuse Sein / hazard sering putus
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2009, 23:55
Back to top