<WTS>Ford Mustang Pony th 65-66
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs

    Talking <WTS>Ford Mustang Pony th 65-66

    sesuai dengan judul diatas, gw mo jual Ford Mustang Pony tahun 65-66..kelengkapan lengkap semua ya..Mesin Standart Original 6 Cylinder dengan Transmisi otomatis dan LHD..surat-surat asli lengkap.

    foto2

    Spoiler for gambar: Show





    untuk detail lebih jelas bisa hubungin gw di 0811-18-3816

    untuk open price 530 juta,,,bisa nego kok..tenang aja..foto2 akan gw update lagi terus ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by arya28 View Post
    sesuai dengan judul diatas, gw mo jual Ford Mustang Pony tahun 65-66..kelengkapan lengkap semua ya..Mesin Standart Original 6 Cylinder dengan Transmisi otomatis dan LHD..surat-surat asli lengkap.

    foto2

    Spoiler for gambar: Show





    untuk detail lebih jelas bisa hubungin gw di 0811-18-3816

    untuk open price 530 juta,,,bisa nego kok..tenang aja..foto2 akan gw update lagi terus ya..
    uuuupppppp!!!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    uuuupppppp!!!
    trimakasih bro.. private mencoba jualan ni..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by arya28 View Post
    sesuai dengan judul diatas, gw mo jual Ford Mustang Pony tahun 65-66..kelengkapan lengkap semua ya..Mesin Standart Original 6 Cylinder dengan Transmisi otomatis dan LHD..surat-surat asli lengkap.

    foto2

    Spoiler for gambar: Show





    untuk detail lebih jelas bisa hubungin gw di 0811-18-3816

    untuk open price 530 juta,,,bisa nego kok..tenang aja..foto2 akan gw update lagi terus ya..
    brother,bisa di pm net nya gak...?
    barangnya cakep...::eek:
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 206ja View Post
    brother,bisa di pm net nya gak...?
    barangnya cakep...::eek:
    Cek pm gan...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 44 Secs

    Talking

    mo angkat dulu d...

    skalian mo kasi tau klo mobil ini merupakan collectable car...limited Edition..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,478
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    aw aw aw.......

    my dream car........

    laik dizzz.....!!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    bantu up bro....nice ride
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 56 Mins 6 Secs
    TWO THUMPS UPP..
    Mantep bener...
    Sayang harganya ga bersahabat. Haha
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Brapa cc ya?
    Upp ah skalian minta nett
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Ford mustang pony 1968 [RARE,COLLECTOR ITEM]
    By sydney1425soc in forum Ford
    Replies: 66
    Last Post: 19th July 2013, 22:35
  2. FOR SALE MUSTANG PONY COUPE 1968 V8 4600CC
    By bigbike in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st June 2013, 02:11
  3. <WTB>ford mustang pony/fastback
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2012, 21:55
  4. FOR SALE MUSTANG PONY COUPE 1968
    By bigbike in forum Ford
    Replies: 26
    Last Post: 13th May 2012, 14:47
Back to top