WTS: Honda CRV 2002 Mint Condition!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs

    CRV 2002 RP. 117 JUTA

    To All Modcomers, permisi numpang nawarin CRV saya, spec sbb:

    Honda CRV Automatic Trans. Gen-1 thn 2002 warna COKLAT MUDA METALIK.
    -BPKB tangan KEDUA, surat2 lengkap bpkb,faktur dll
    -Cat 100% orisinil mulus,Tdk ada LECET atau bekas nabrak.
    -Automatic sehat banget, Perpindahan gigi sangat halus,Baru kuras oli automaticnya,
    -Mesin kering, halus, sehat banget Kaki2 tdk ada bunyi semuanya bagus,ban serep BELUM TURUN.
    -Jok Kulit ASLI warna hitam, kondisi masih sangat bagus.
    -Pajak bln 05-2011.
    Mobil pakean istri saya, gak pernah jalan jauh hanya seputaran bogor saja...dijual karna ada keperluan.
    buka harga 117jt NEGO. berminat bisa hubungi saya di 0812 1302 9987












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by obinayadika View Post
    To All Modcomers, permisi numpang nawarin CRV saya, spec sbb:

    Honda CRV Automatic Trans. Gen-1 thn 2002 warna COKLAT MUDA METALIK.
    -BPKB tangan KEDUA, surat2 lengkap bpkb,faktur dll
    -Cat 100% orisinil mulus,Tdk ada LECET atau bekas nabrak.
    -Automatic sehat banget, Perpindahan gigi sangat halus,Baru kuras oli automaticnya,
    -Mesin kering, halus, sehat banget Kaki2 tdk ada bunyi semuanya bagus,ban serep BELUM TURUN.
    -Jok Kulit ASLI warna hitam, kondisi masih sangat bagus.
    -Pajak bln 05-2011.
    Mobil pakean istri saya, gak pernah jalan jauh hanya seputaran bogor saja...dijual karna ada keperluan.
    buka harga 122 jt NEGO. berminat bisa hubungi saya di 0812 1302 9987

    Photo menyusul segera.....


    up dulu.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    UP dulu udah ada pic nich......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Up lagi spy gak tenggelam hehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Monggo dilihat lihat foto nya....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Mantep bener mulus mint
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Thank you Boss Iwan.....lagi ada keperluan nich hehehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Selamat pagi semua.....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 58 Mins 32 Secs
    UP buat mobil idaman...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Terimakasih UP nya Om Andi
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 21:00
  2. WTS: Armrest box original Honda Access for Honda Stream 2002 - 2006...Mint Condition
    By i.stream in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th July 2012, 12:07
  3. FS honda stream 2002 A/T mint condition
    By B2509ZJ in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2012, 05:03
  4. Replies: 37
    Last Post: 27th May 2012, 22:22
  5. HONDA ACCORD VTI-L 2002 BLUEBLACK MINT CONDITION
    By kurakuraninja in forum Honda
    Replies: 35
    Last Post: 13th January 2011, 21:44
Back to top