[WTA] piggy back utk trajet
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Coret, Bekasi Coret
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 30 Mins 35 Secs

    [WTA] piggy back utk trajet

    mau tanya dong, piggy back yg cocok utk trajet?
    niatnya mau ngurangin FC dan mo naikin torsi di rpm rendah supaya kuat nanjak.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 14 Mins 46 Secs
    pasang dastek/unichip aj bro..

    kl mau lebih ok sii, engine nya di PnP+naik kompresi... baru sett unichip... dijamin ngacir de... hehehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kasih minimal pertamax plus aja bro, kalu premium subsidi emang ngak kuat nanjak.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Coret, Bekasi Coret
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    pasang dastek/unichip aj bro..

    kl mau lebih ok sii, engine nya di PnP+naik kompresi... baru sett unichip... dijamin ngacir de... hehehe...
    weks... banyak amat yg dirubah-rubah gan... standarnya aja kompresi sudah 10:1.
    maksud ane yg cukup pasang alat ntu, pake pertamax... ngacir deh... gak sampe modif2 mesin segala...

    dastek/unichip berapaan sih?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Coret, Bekasi Coret
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by carnie View Post
    Kasih minimal pertamax plus aja bro, kalu premium subsidi emang ngak kuat nanjak.
    thanks infonya gan...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    Dastek/ unichip
    Q 4,5jta
    Q+ 5jta
    Ud ama setting en pasang..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "mau tanya dong, piggy back yg cocok utk trajet?"

    MOTEC

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. tanya piggy back
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th December 2009, 21:19
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top