For Sale : Toyota Vellfire 2010 (Mei) Type X
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Smile For Sale : Toyota Vellfire 2010 (Mei) Type X

    2010 Vellfire (Mei) 2,400cc, di beli dari Simprug CBU Showroom, Type x (standard), 3,800km (berjalan)

    Exterior :
    Black Color, Tinted Window 3M Black Full, Sun Roof plus Velg 22 inch dan Per-Tein, dan velg standard 16inch.

    Interior :
    Tan leather, DVD TV Head Unit, TV di tengah, DVD Changer, kamera mundur (merek standardnya Toyota Vellfire/Alpahrd)

    Asking price :Rp 605,000,000 (std/otr-surat2 lengkap atas nama sendiri)
    Still new, tidak perlu indent

    kalo tertarik, silahkan PM boss atau sms ke 0816808032

    thk you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 22 Secs
    bos bukannya barunya yg tipe X (standard) ini 650jt OTR ? ga perlu inden pula... secara ini tiap showroom CBU pasti ada stock bos...

    mo nawar juga bingung nih bos... pm nett nya aja yah bos sapa tau masuk budget

    thanks bos
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    bos bukannya barunya yg tipe X (standard) ini 650jt OTR ? ga perlu inden pula... secara ini tiap showroom CBU pasti ada stock bos...

    mo nawar juga bingung nih bos... pm nett nya aja yah bos sapa tau masuk budget

    thanks bos
    Iya NIH boss bener saya ditawarin type x 610jt msh bs nego dikit loh,bingung mo nawarnya coz ktny harga baruny lg Turun ikutin yen jepang...pm nett ny ya bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Smile Fyi Guys...

    memang bener sekarang harga barunya sekitar 640 - 650jt, waktu saya beli ini mobil seharga 670jt dari simprug cbu, kosong audioless, belum ada head unit, tv tengah, dvd changer ataupun kameranya.

    silahkan saja teman-teman browsing, cari yg terbaik buat kita semua,
    mobil saya masih dalam keadaan yahuddd..., stnk masih panjang, asuransi masih panjang, nopol sudah ada, pinjam ktp boleh (sekali tapi ya, he3x), just cruise...

    btw open to public saja infonya, sekarang ada serius buyer minta 610jt, jadi kalau masih berminat "Monggo gan, make me an offer?" (he3x)

    thk you all,
    salam.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    PM Otw broo..

    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    bos bukannya barunya yg tipe X (standard) ini 650jt OTR ? ga perlu inden pula... secara ini tiap showroom CBU pasti ada stock bos...

    mo nawar juga bingung nih bos... pm nett nya aja yah bos sapa tau masuk budget

    thanks bos
    PM sudah di sent ya bro,
    thk you.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Smile PM Otw

    Quote Originally Posted by toyota-freak View Post
    bos bukannya barunya yg tipe X (standard) ini 650jt OTR ? ga perlu inden pula... secara ini tiap showroom CBU pasti ada stock bos...

    mo nawar juga bingung nih bos... pm nett nya aja yah bos sapa tau masuk budget

    thanks bos
    Pm sudah saya send ya bro,
    thk you.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by riks View Post
    Iya NIH boss bener saya ditawarin type x 610jt msh bs nego dikit loh,bingung mo nawarnya coz ktny harga baruny lg Turun ikutin yen jepang...pm nett ny ya bro
    Pm sudah saya send, silahkan di cek, siapa tau cocok
    thk you.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    sundulll ..........ndulllll, up....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Thumbs up

    Up uppp...
    up..
    ..
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    heaven...
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss PM net ..thank's
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Toyota Alphard Vellfire 2.4 Z 2010
    By R4yMoNd in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 20:28
  2. Vellfire 2010 April-Type X-Hitam-plus Audio TV
    By yakyikyuk in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 11:33
  3. Jual : Vellfire 2010 Type Z Black
    By envyboyz1 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 15th February 2011, 17:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 1st February 2011, 16:54
  5. Replies: 47
    Last Post: 16th December 2010, 22:49
Back to top