Perbandingan F-CON D for 2KD DIESEL dgn PowerPlug
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs

    Smile (Ask) Perbandingan F-CON D for 2KD DIESEL dgn PowerPlug

    Dear Temen2,
    Lagi ada rencana naikin power+torsi inopah diesel standard th 2008 untuk daily use dan mau cari yg mudah(simple) + gak ribet . Kalau ada temen2 yg sudah pernah pake ke dua alat tsb tolong disharing dong, apa kelebihan dan kekurangan alat tsb. Setau gw klo gak salah harga F-CON D for 2KD DIESEL Rp 4,8jt dan Powerplug rp. 3,5jt .
    Ditunggu ya sharingnya terimakaih sebelumnya
    Rgds

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    naik dulu .... masih pada libur ya yuk ditunggu sharingnya
    tx

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    naik dulu .... masih pada libur ya yuk ditunggu sharingnya
    tx
    ikud menyimak gaannnnnnnn
    hahahhaha

    ama dastek q+ skalian yahh
    ehhehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    @Al_vin : silahkan boss ..... klo gw cari yg praktis buat sehari-hari .... ayo dong yg punya info/pengalaman ditunggu sharingnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    yuk up dulu .... ayo ditunggu nih sharingnya .... yg udah pake atau yg punya infonya ...atau pernah coba punya temen, ortu dll

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    powerplugtuning.blogspot.com
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sy dah pake powerplug di fortie dan ipah, saya cukup puas dengan hasilnya meski belum sempat dyno utk hasil akhirnya. Tiap produk ada kelebihannya masing2 dan satu kelebihan dari fcond adalah dia bisa diset per rpm sehingga bener tailor made untuk kondisi mesin tapi kekurangannya adalah di harga plus waktu (perlu sediakan waktu utk tune mobil) hehehe

    keputusan kembali lagi ke tangan Anda

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    wah terimakasih sharingnya ..... memang prioritas sih simple dan utk daily used ... ditunggu sharing yg lain

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ejpower View Post
    Sy dah pake powerplug di fortie dan ipah, saya cukup puas dengan hasilnya meski belum sempat dyno utk hasil akhirnya. Tiap produk ada kelebihannya masing2 dan satu kelebihan dari fcond adalah dia bisa diset per rpm sehingga bener tailor made untuk kondisi mesin tapi kekurangannya adalah di harga plus waktu (perlu sediakan waktu utk tune mobil) hehehe

    keputusan kembali lagi ke tangan Anda


    Boss, bukannya F-Con itu plug&Play module tanpa perlu setting apa2 lagi?
    Mungkin bisa lihat sponsor HKS disini.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    jadi F_Con juga gak pake setting2 lagi just plug & play .... kalau bener begitu kelebihannya apa ya kalau memang dari harga beda (4.8jt vs 3.5jt) .... kan lumayan bedanya bisa dapet downpipe .
    Mungkin dari sisi after sales service?
    Kalau dari info yg didapet pemasangan power plug cuma 5 menit dan sangat mudah (CMIIW) gak tau kalau F-Con berapa lama ya dan mudah nggak ( bisa pasang sendiri dgn pengetahuan mobil yg minim)
    Yuk ditunggu sharingnya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Gw pernah tanya ttg Fcon D di sponsornya
    Bisa lgsung pasang tanpa seting2 kr2 1jem pemasangan
    Tapii klo kita krasa krg sreg atw gmn bsa di setting lg juga..
    Gt..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG piggyback khusus untuk mesin commonrail diesel
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 71
    Last Post: 22nd November 2013, 09:50
  2. JUAL : PowerPLUG Innova diesel second 99%
    By acton in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th January 2011, 13:22
  3. WTB : Powerplug piggyback
    By jidoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2010, 23:33
Back to top