kecewa 8450
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: kecewa 8450
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    kecewa 8450

    teman2...sebelumnya gw mo bilang no offense buat yang jualan merek ini ya...
    masalahnya gw bnr2 kecewa bgt,ini udah kejadian kesekian x nya gw dgn 8450 gw ini..masalah dengan fleksibelnya,walopun udah di ganti tetep aja bermasalah..

    ceritanya begini,tadi pagi gw pergi dan sambil menyetel 8450,iseng2 ga gw buka layarnya...bgtu ampe di rumah,eh... bener ga bisa di buka sama sekali.. gw pusing bgt...padahal gw pengen ngambil cd yang di dalemnya..

    singkat cerita,yang ada dalam pikiran gw saat itu adalah menjual.. oiya,buat yang uda PM gw tentang 8450 itu,gw minta maap ya kalo gw ga bales,soalnya gw ga mo lo semua kecewa dapet barang dari gw ini..

    abis itu gw mandi dan mao menuju tempat audio untuk tuker tambah head ini...tapi karena bingung.. "DUAAAKKK...!!!" gw pukul aja head itu,eh ternyata layar nya turun..but,gw ud bener2 kecewa bgt ama head itu.. jadi niatan gw untuk menjual tak bisa di bendung lagi...

    beberapa jam kemudian gw nyampe di tempat audio,dan gw mencari2 beberapa head yang menurut gw ok..tapi tidak dgn merek p******r.

    akhirnya gw dapat c*****n DRX953 yang uda 24 bit..pertamanya gw ngetes di sound yang telah disediakan dia,suaranya jernih abis...begitu head nyampe mobil gw...sumpah, gw bener2 kecewa juga ma head yang ini..kenapa suaranya jelek amat pikir gw... ma 8450 aja masih jernihan 8450 dibandingin DRX953..
    gw ud mo nangis tuh ga tau musti ngapaen lagi

    singkat cerita,gw minta balik aja 8450 gw dengan catatan gw harus bayar ongkos bongkar...but nasib berkata lain.. 8450 gw uda laku dan terpasang di mobil orang laen... jadi mau ga mau DRX953 itu ga bisa lepas dari mobil gw,karena toko itu ga punya stok barang lagi...

    waaahhh...disini gw bnr2 bingung harus ngapaen lagi,duit pas2an..eh,ternyata ada secercah harapan setelah gw buka menu head ini,rupanya lengkap sekali...ada time correction lagi..layarnya berwarna,ada animasi.. ebad bnr nih head..

    singkat cerita,gw nyoba nyeting2 head ini...ternyata 24 bit itu ga boong soal jernih,spiker yang biasa aja bisa di bikin maksimal,meskipun menurut gw setingan gw blm maksimal,gw rasa masih ada hal yg lum gw paham dari head ini..

    so,gw minta bantuannya kalo ada yang tau tentang DRX953..

    sekali lagi no offense bagi teman2 semua yang berusaha menjual 8450.. secara keseluruhan head ini ok,telah menemani gw selama setahun...

    bye 8450....

  2. Jayapoker
  3. #2
    satyr
    Guest
    g pake sejak 2001 gak pernah ada masalah 1 kali juga. Aneh ya knapa byk org yg kena masalah ya? binun g

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wah emang sering tuh

  5. #4
    satyr
    Guest
    berarti g hoki :mrgreen:

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    yah gitu lah

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    gile curhat banget ..
    kesian ...
    gue gak baca lengkap semuanya
    tapi intinya gue dah bisa tebak
    memang 8450 banyak masalah
    tapi gue selama ini angkat lepas angkat lepas (jual beli) dah ebrapa kali, sukurnya selalu mendarat mulus.
    andai terbatuk2 macam elo, pasti gue bawa ke "dukun". sebab kalo ke dokternya pasti mahal
    btw, 8450 elo gue bersedia nampung kok :lol:

    biar gue ajakin spa dulu biar sehat walafiat serta bergaransi, macam barang yang gue jual tuh :oops:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    yg ini kan 8450??
    masa seh banyak masalah??
    padahal keren tuh modelnya....
    gw pengen bngt beli tuh HU.... tapi sayang.... muuahhalll.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    haha.. bener se banyak yg complain..
    kalo 9650 nya gimana ? kan model motorizednya juga mirip2 gini..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    satyr
    Guest
    udah turun bos...kalo gak coba aja 9650...katanya sih gak byk masalah

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    masalahnya gak setakut yang kalian bayangin kok :oops:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS cd mp3 pioneer deh 8450
    By kaskuskbh in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2012, 20:14
  2. pioneer 8450. cd/mp3
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2011, 09:23
  3. HElp..8450 gw nyebelin!!!
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 13th December 2008, 05:23
  4. 8450 2nd murah..
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st April 2006, 16:20
  5. 7750 vs 8450 or p1y
    By lolenk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 7th February 2006, 11:01
Back to top