WTA : pilih BMW e60 ato Mercy w211?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs

    Post WTA : pilih BMW e60 ato Mercy w211?

    mending pilih mana yah BMW e60 taun 06-07 ato Mercy w211 04-05 ?? tolong dong pencerahannya enak mana buat dipake.. klo w211 selain nyaman stabil ga klo buat kebut2?? thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    w211 nya e brp bos? dan e60 nya 5 brp bos? Saran gw sih klo seneng ngebut pake 530i e60 pasti gak nyesal
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    w211 nya e brp bos? dan e60 nya 5 brp bos? Saran gw sih klo seneng ngebut pake 530i e60 pasti gak nyesal
    klo w211 e260 aja dibandingin sama 520i gmn bos?? o iya ktnya pernah ada yg bilang klo soal mantebnya dipake nyetir masih lebih manteb 320i yg e90 dibandingin pake 520i e60, apa bener tuh?? trus klo buat w211 e260 enak ga seh dipakenya?? thx y boss...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs
    apa mending bmw 730Li aja yg taun 04-05?? di thread sebelah ada yg jual kan taun 2004, bingung nih tolong saran yah bos bos semuanyaaa......
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by don_corleone View Post
    klo w211 e260 aja dibandingin sama 520i gmn bos?? o iya ktnya pernah ada yg bilang klo soal mantebnya dipake nyetir masih lebih manteb 320i yg e90 dibandingin pake 520i e60, apa bener tuh?? trus klo buat w211 e260 enak ga seh dipakenya?? thx y boss...
    Hmmm saya jujur blm pernah nyoba 520i e60 bos, w211 e260 pernah. e260 enak sih menurut saya. enak nya ya dia nyaman dari kabin dan suspensi nya. mesin m112 nya pun cukup responsif walau mengingat bobot nya yang tidak ringan. Wah klo membandingkan kelincahan dan kegesitan seri 3 dan seri 5 dengan kapasitas mesin yang sama pasti nya enakan seri 3 bro, karena bobot lebih ringan dan wheelbase yang lebih pendek serta suspensi yg sedikit lebih stiff..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs
    upppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by don_corleone View Post
    upppppppppp
    2 2nya mobil bagus dan sudah ngak salah buat dipilih bro

    W211: bantingannya empuk sangat berguna untuk jakarta yg byk lubang, pake mercy merasa bangga dech beda dgn biem, kabin lebih hening dibanding biem, kencang bisa tapi kalem, resale value, mobil yg tidak dimakan zaman, ground clearence lebih tinggi, spare part aftermarket byk, airbag 8 buah, cukup hemat bbm nih.
    Kekurangan: taksi, audio 8 speaker bose, ngak ada driving pleasure jadinya bawanya santai2 saja, harga relatif mahal.

    E60: bantingannya lebih keras dr w211, audio 10 buah harman kardon, airbag 10 buah, driving pleasure ada, i drive, sporty look, harga terjangkau, stabil.

    kekurangan: Depresiasi, cukup boros, kabin agak sedikit kurang hening dibanding biem, rendah sering kena bagian bawah mobil, seiring waktu mobil seperti ditelan zaman(model cpt uzur)
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    mao ngebut pilih bmw e60 530i bos.... mantebh....
    tp klo mao santai2 dalkot n prestige mercy w211 gud choice..... modelnya abadi & enak bgt diliat...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Pilih Mercy or BMW...
    By SUPERRED in forum Automotive
    Replies: 180
    Last Post: 20th January 2016, 02:47
  2. W211 or E60 pilih mana?
    By C200 in forum Automotive
    Replies: 96
    Last Post: 3rd July 2015, 08:27
  3. WTA: pilih BMW e46 oR Mercy W202 ?
    By cabede in forum BMW
    Replies: 79
    Last Post: 25th June 2013, 11:04
  4. Pilih mana, mercy tiger atau M40?
    By royjagger in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2011, 22:19
  5. For sale...beberapa mobil mercy...PILIH aja
    By tiger 86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2008, 18:41
Back to top