minta advice modif performance suzuki swift, mau turun k trek nih,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    minta advice modif performance suzuki swift, mau turun k trek nih,,

    halo semua kakak" yang baik hati,,
    minta advice dong mesti mulai darimana buat naikin performa suzuki swift ane,,

    swiftnya yg ST,,,

    klo stage awalnya apa aj ya kira"?
    lagi ada event apa c skrng" ni?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ride4life View Post
    halo semua kakak" yang baik hati,,
    minta advice dong mesti mulai darimana buat naikin performa suzuki swift ane,,

    swiftnya yg ST,,,

    klo stage awalnya apa aj ya kira"?
    lagi ada event apa c skrng" ni?
    even nya ntaran ada drag race
    bulan apa gw jg krg tau

    klo main NA
    PnP,Papas head,header sampe muffler,klo manual ganti open filter,ganti koplingnya jg klo mw lebih mengigit,paang Dastek type Q+

    masi kurang??
    Turboin
    hahahahaha

    ama cari ban yang lebih napak ke jalan
    velg cr 15 / 16 yg ringan kayak RPF1 atw ssr type C
    kyk advan neova AD08 atw Yokohama S drive
    Suspensi coilover atw per tanabe
    strurt bar depan,lower bar dkk
    ini klo mw turun ke even sunday fun racing (balapan di trek sentul)

  4. #3
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    even nya ntaran ada drag race
    bulan apa gw jg krg tau

    klo main NA
    PnP,Papas head,header sampe muffler,klo manual ganti open filter,ganti koplingnya jg klo mw lebih mengigit,paang Dastek type Q+

    masi kurang??
    Turboin
    hahahahaha

    ama cari ban yang lebih napak ke jalan
    velg cr 15 / 16 yg ringan kayak RPF1 atw ssr type C
    kyk advan neova AD08 atw Yokohama S drive
    Suspensi coilover atw per tanabe
    strurt bar depan,lower bar dkk
    ini klo mw turun ke even sunday fun racing (balapan di trek sentul)
    mobil gw A/T,,
    udh gitu kaya ga respon gt buat gnti gearnya,,
    msti d apain y? swift udh ada smcem ECU blm c?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Wahhh klo matic takutnya gerbox nya rontok...
    Mksdnya ga respon gt aga lemod yahh??
    Hmmm coba ganti filter replacementnya dehh kyk merk KnN
    Mendingan doikit..
    Klo swift ud pasti ada ecu dong..

  6. #5
    Yoa rada lemod gt dh,,
    Mening cek gearbox y?
    Tdnya gw pikir ad mslh d ECUnya,,
    ECU ngatur pindah shift ga c?
    Oia prlu remaping ECU ga bro?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Mank gt x yah..
    Remap ecu keknya ga usa dhe..
    Mending lgsung psabg dastek gt...
    Drpd utak atik ecu aslinya trus rusakk kan ga lucu..

  8. #7
    dastek buat apa c emg bro? yg gw tau ada 5 setingan gt y? mksdnya apa tu?

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Klo mau main di sentul ganti coilover sama ban aja bro.. mesin dastekin sama replacement saja cukup.. pasti Fun

    *next baru mesin di upgrade lagi sama rem

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    ganti gearbox manuaaaaalllllll...seresponsif2nya matic tanpa padle shift...tetep bakal lemot, temen saya bikin jazz matic 160 dk masih cvt....tetep aja kalah sma amenity dengan mesin esteem GT karburator...kelamaan delaynya....kecuali pake padle shift...masi mungkin, itu pun tetep terlimit RPMnya...

  11. #10
    Klo gnti gearbox manual nyrinya dmn emgnya? Bknnya klo gnti gearbox skalian msin"nya ya d gnti??

    gw mau pnp ni, ad yg bsa bntu gw ga? Gw mau kerjain sndiri, mau blajar sndiri,, hehe,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Swift Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 138
    Last Post: 5th July 2012, 10:19
Back to top