BMW 318i 2001 **VERY MINT CONDITION**
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up BMW 318i 2001 **VERY MINT CONDITION**

    Sesuai judulnya, ane mau jual mobil ane nih gan...udah jarang banget dipake, makanya kondisinya dijamin masih SUPER VERY MINT bangeeeet deh....

    As subject,

    BMW 318i taon 2001, Warna Biru Metalik,Tangan ke-2 a/n sendiri...Selengkapnya :
    - Black on Grey Interior (OEM)
    - Mesin Kering & Masih Halus bangeeet
    - Transmisi A/T Triptonik (Responsif Pastinyaaa....)
    - Km 70,000
    - Tape OEM + CD Changer Becker 6 Discs
    - Headlamp Angel Eyes + HID Xenon Philips
    - Facelift Taillamps
    - Ring Chrome Speedometer
    - Kisi2 Behl Chrome OEM BMW
    - OEM M3 Ducktail
    - OEM AC SCHNITZER Muffler
    - Jok Kulit OEM BMW (Masih Supple, Tidak Ada Retak Apalagi Pecah :p)
    - Kaca Film Full V-Kool
    - 2 SRS Airbags
    - Active Climate Control
    - Digital AC Dual Zone (Dingin abieesss....)
    - Semua Electric Berfungsi Normal, Bisa Buka/Tutup 4 Kaca Dari Remote
    - Remote Trunk Opener
    - Kunci Cadangan Remote Ada 2 + 1 Body Only
    - Service Record ada pastinyaaa
    - TieRod, Balljoint, Shockbreaker, Arm baru diganti 3 bulan
    - Aki Kering Varta OEM BMW baru diganti 3 bulan
    - Ban Pake Bridgestone Turanza, baru diganti 6 bulan
    - Perawatan Body & Interior Menggunakan produk MEGUIARS GOLD CLASS (uda pada tau kan bagusnya..)

    kata orang gambar menggantikan seribu kata2 gan :








    NB : Semua foto dijamin keasliannya (bukan copas dari inet/sebagainya)

    Mobil ini sih ane jamin masih seger banget kondisinya, yang minat + liat barang ane yakin gak bakalan kecewa deh pokoknya soalnya dipake juga cuma weekend doang (itu aja gak selalu keluar gan )

    Oh ya, jangan nanya lagi masih ada PR ato ga ya....kalo emang serius langsung diliat + dicoba aja, jadi bisa buktiin sendiri kondisinya

    yang minat buat liat2 / nego tipis langsung aja kontak ke :
    HENRY - 0858 1311 5000
    (SMS / Telp welcome koq )

    Thanks MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ++++++++++++Keren Bro Mobil nya++++++++++++

    ============P.M. Harga Nett nya============
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by Oheero View Post
    ++++++++++++Keren Bro Mobil nya++++++++++++

    ============P.M. Harga Nett nya============
    sori bro...blum bisa PM nih

    buat nettnya sambil liat barangnya aja yaak thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,498
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 9 Hrs 9 Mins 50 Secs
    PM/SMS HARGA PAS-nya gan, gw di luar pulau jawa, klo harganya masuk, gw minta sodara gw lihat barangnya ... gw yang tadi sms (0813xxxxx705) ...
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    PM/SMS HARGA PAS-nya gan, gw di luar pulau jawa, klo harganya masuk, gw minta sodara gw lihat barangnya ... gw yang tadi sms (0813xxxxx705) ...
    sori gan...blum bisa PM nih (tp ane uda bales smsnya ya...kondisi perfect dijamin...thanks)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    barang cakep bantu up dulu gan
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs
    bisa pm harganya?? thx..
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    barang cakep bantu up dulu gan
    thanks sundulannya gan
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by don_corleone View Post
    bisa pm harganya?? thx..
    blum bisa PM bos, masih nubie neeh, telp aja langsung..thanks
     

  11. #10
    :o:rolleyes::eek:
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th April 2012, 18:14
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 15:02
  3. Replies: 28
    Last Post: 8th September 2011, 22:18
  4. BMW E46 318i 2000 MINT CONDITION
    By optima in forum BMW
    Replies: 8
    Last Post: 21st October 2010, 12:26
  5. bmw 318i '97 very mint condition...
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 18:31
Back to top