[ FS ] W123 USA Headlamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs

    Thumbs up [ FS ] W123 USA Headlamp



    Slamat siang,

    mau coba tawarin barang nih barangkali ada yang minat....

    DIBORONGKAN...!!!!
    W123 USA headlamp sebanyak 14 buah, ato mungkin 5 pasang dan sisanya kanan ato kiri saja.
    kondisi barang tanpa mika, lampu kabut ada beberapa yang warna putih.
    kodisi sebagian besar masih bagus, hanya kotor saja.

    juga beberapa lampu mercy USA lainnya,hanya barang satuan bukan pasanagan.

    Barang tidak di indo,bila memang perlu foto saya akan kirim lewat email.

    Brgds

    S O L D tread clossed.

    trima kasih untuk ayang sudah mampir

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    kalo ada corner lamp n tail lamp nya om...
    saya minat..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kalo ada corner lamp n tail lamp nya om...
    saya minat..

    malem bos,

    sayang bos dah ga ad lampu signal sama belakangnya...kalo ada juga cm sebagian sj...

    anyway makasih dah mampir bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs
    yang buat 124 ada?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by blackdimas View Post
    yang buat 124 ada?
    W124 ada, tapi tinggal yang sebelah kanan ... begitu juga lampu belakangnya.
    kalo wiperlamp nya sih masih banyak ( USA )

    makasih dah mampir
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up up up up

    thank you for up up nya bos....
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 1 Min 8 Secs
    siang.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Quote Originally Posted by Q82010 View Post

    Slamat siang,

    mau coba tawarin barang nih barangkali ada yang minat....

    DIBORONGKAN...!!!!
    W123 USA headlamp sebanyak 14 buah, ato mungkin 5 pasang dan sisanya kanan ato kiri saja.
    kondisi barang tanpa mika, lampu kabut ada beberapa yang warna putih.
    kodisi sebagian besar masih bagus, hanya kotor saja.

    juga beberapa lampu mercy USA lainnya,hanya barang satuan bukan pasanagan.

    Barang tidak di indo,bila memang perlu foto saya akan kirim lewat email.

    Brgds,
    harus semuanya pak? gak bisa satuan? saya butuh yang kiri/kanan aja. minta info harga satuannya ya, thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kalo ada corner lamp n tail lamp nya om...
    saya minat..
    katanya mau ngangkut yg gw tang .. hehe ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : USDM Headlamp for W123
    By adhamLAAS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 6th July 2012, 11:53
  2. WTS : HEADLAMP AMERICAN STYLE W123
    By mahardika01 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2011, 23:01
  3. WTB:HEADLAMP US FOR W123
    By sickpeople in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2010, 22:57
  4. HEADLAMP USA MERCY W123
    By mgn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2009, 19:07
Back to top