WTS : Honda Civic Ferio Th.97 Manual
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 52 Mins 46 Secs

    WTS : Honda Civic Ferio Th.97 Manual

    Permisi agan2 semua!! gw mau nawarin mobil kesayangan

    Cancel, not for sale!!!

    Honda Civic Ferio Th.97
    Transmisi Manual
    Warna abu-abu gelap/dark grey
    Tangan ke-2 (Udah balik nama)
    KM 172.xxx (Berjalan)
    Surat2 lengkap, Faktur Ada, Pokoknya dokumen lengkap deh!!
    Cat & Body 90% Cat Original (Belum pernah repaint)
    Mesin sangat terawat gak ada rembesan oli
    Full standart engine
    Semua sistem electrical berfungsi
    Kaki-kaki nyaman gak bunyi2 berisik
    Interior standart (Jok dikulitin sama MB Tech)
    Lip bumper custom model ek4 jdm
    Fog lamp OEM

    Barang-barang yang di copot
    Muffler rep Fujitsubo
    Velg rep Advan RG II+Bannya (nanti di kasih velg stdnya+ban)
    Header custom by ORD
    Strut bar custom by Undercontrol
    Head unit Piooner DEH-2250UBG (diganti sama Sony Xplod single cd/mp3)
    HID DS magnetik 4300K

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 52 Mins 46 Secs
    No pertamax saya selalu pake Shell Super
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Napa dijual bos?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasti mo ganti civic es nih..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 52 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    Napa dijual bos?
    Pengen ganti mobil yang iritan aja maklum lah ongkos bensin masih mengandalkan yayasan ayahbunda jadi gak enak aja kalo minta uang bensin terus, lagian di jual santai aja kok

    Quote Originally Posted by manicure21 View Post
    pasti mo ganti civic es nih..
    Haha...anda salah pengen ganti yang iritan aja
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    klo sekarang buat ogut brp bro?
    hehehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 52 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    klo sekarang buat ogut brp bro?
    hehehe
    Hadoh si bos gi mana ini aja gak jadi di jual, kata bokap sayang banyak parts yang baru di ganti di pake aja dulu
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Hadoh si bos gi mana ini aja gak jadi di jual, kata bokap sayang banyak parts yang baru di ganti di pake aja dulu
    namanya jg usaha bro
    hehehehe..
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda civic ferio th 97 Manual
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2012, 13:33
  2. FS: Speedometer JDM honda civic EK4 SiR 96-00 manual ( kalau di indo civic ferio )
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st December 2011, 20:49
  3. WTS : Honda Civic Ferio Th.97 Manual
    By Dyprok in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 21st January 2011, 10:35
  4. Honda Civic Ferio '96 Manual...Silver
    By 6553tla in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2010, 10:44
  5. WTB : Honda Civic Ferio 96 manual
    By rumahcharlie in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2008, 03:52
Back to top