Numpang tanya Tentang NISSAN TERRANA SPIRIT S1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs

    Numpang tanya Tentang NISSAN TERRANA SPIRIT S1

    Maaf, mau tanya buat para master yang sudah sangat berpengalaman.
    Baru-baru ini beli Terrano Spirit S1, kok indikator suhu baru jalan 30 menit jarumnya sdh gerak separo??
    Baru 1 Minggu bersihkan radiator+pake water coolant hasilnya sama.
    Kira2 ada masalah gak ya??? Suhu normal rata2 berapa??

    Trims buat master Modifikasi semua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NurilID View Post
    Maaf, mau tanya buat para master yang sudah sangat berpengalaman.
    Baru-baru ini beli Terrano Spirit S1, kok indikator suhu baru jalan 30 menit jarumnya sdh gerak separo??
    Baru 1 Minggu bersihkan radiator+pake water coolant hasilnya sama.
    Kira2 ada masalah gak ya??? Suhu normal rata2 berapa??

    Trims buat master Modifikasi semua.
    Itu suhu normal bos, emang suhu mesinya harus segitu, tarikannya gimana bos loyo ga n boros ga? gw sendiri pk K2

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya East java
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terano spirit 2003

    mohon petunjuk dan petuah dari para suhu about nissan terano 2003 spirit
    tapi dalemannya udah bekledan semua body kenceng dah pakai sun roof kalau dibeli bagus nggak tuch

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Ciputat
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 23 Secs
    saya juga pakai terrano.. suhu memang setengah turun dikit. terrano kelemahan di indikator dashboard alias suka ngaco. punya sya 2004 udah ngaco bensinnya.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    saya pindah k forum mesin ya,siapa tau bisa dapet lebih banyak jawaban dan pandangan....thanx
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,552
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 8 Hrs 1 Min 16 Secs
    Suhu normal....gak perlu kuatir...dicek aja ada kebocoran radiator or kipas visco lemah or waterpump dan thermostat bekerja normal tdk....yg bhaya klo lwt 1/2....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,552
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 8 Hrs 1 Min 16 Secs
    Visco bs beli yg merk paraud....

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. numpang tanya nih, tentang penggantian oli...
    By izzly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2012, 21:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 14:32
  3. mau numpang nanya donk tentang tweeter dome
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th June 2010, 15:05
  4. TANYA SOAL SPIRIT CC
    By apaaja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2010, 07:51
  5. numpang tanya tentang upgrade 7998R
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 12th June 2006, 01:23
Back to top