odyysey ra6 2002 (for sale)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins

    odyysey ra6 2002 (for sale)

    for sale : oddysey silver metalik 2002 bulan 8 australia

    spec : -per nya pake punya odysey rb1(odysey baru)
    -HID 6000k (garansi 1 thn)
    -velg 20 hre" belang 8.5 + 9.5
    -audio : 1 roof tv and sony single din head unit 24 bit dvd player
    -kaca film v-kool
    -mobil abis turun matic and ganti kompresor a/c serta balik nama a/n sendiri (tgn-1 nya paman gw,ex dirut BNI) total service 20 jutaann a/c and maticnya masi garansi 1 thn
    -rawatan honda fatmawati dan city motor bintaro(kohar) kalo yg suka service honda pasti tau




    UPDATE
    mobil sudh saya balikin ke std dengan velg 17 eurohart c-form , Mohon maaf yg kemaren sudah tlp and nawar, saya kmrn masi cari mobil pengganti skrg sudah dpt,,jadi saya bener2 akan melepas jika tawaran cocok...saya nett di 133juta rupiah (maaf no nego) trimssss







    0811 -88 -9 -3-00

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins


    recomended HID
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins
    up up up up up
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jogjakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 48 Mins 17 Secs
    pic nya dong bro
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Boss, seriuss kk gue lg nyari MPV..

    Bisa tolong tongolin picnya dlu ??
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins
    sundullllllllllllllllllllllllllllllll
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    jangan disundul !!!
    Biar ga laku, soalnya gue yg pengen. . wkwkwkkwkwkw. .
    Bcanda sob. .
    Bntu Up de, , tp mudah2an jodohnya ma gue yaaa. . hahahaha. .
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    jangan disundul !!!
    Biar ga laku, soalnya gue yg pengen. . wkwkwkkwkwkw. .
    Bcanda sob. .
    Bntu Up de, , tp mudah2an jodohnya ma gue yaaa. . hahahaha. .
    tq broo...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 50 Mins
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale BMW X5 E53 2002.
    By B1MM3R in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 10:36
  2. SALE : BMW 325i 2002
    By warnawarniban in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2011, 12:48
  3. vellfire | alphard | odyysey
    By epiworks in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2010, 23:57
  4. [WTS] ODYYSEY '03 Absolute New Model
    By Ric's Auto in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th January 2009, 06:56
Back to top