distributor/service center eclipse
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    distributor/service center eclipse

    ada yg tau tempat reparasi resmi nya eclipse gak?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    kenapa tir ?

  4. #3
    satyr
    Guest
    cd changer nya rusak >_<

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    coba contact Heri SBM
    setau gw di yg jualan merk ini deh

  6. #5
    satyr
    Guest
    thanks bro

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    u welcome

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    angkat thread 4 tahun lalu ahh...^^...HU eclipse g masalah, baca cd nya tertentu aja...ada yg bisa bantu tempat servisnya...thanks...

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    angkat thread 4 tahun lalu ahh...^^...HU eclipse g masalah, baca cd nya tertentu aja...ada yg bisa bantu tempat servisnya...thanks...
    Bawa ke Warung aje bos... ntar ane bantu langsung ke tangan tukang servisnya

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    angkat thread 4 tahun lalu ahh...^^...HU eclipse g masalah, baca cd nya tertentu aja...ada yg bisa bantu tempat servisnya...thanks...
    tukang service nya di deket kelapa gading kirana boss....
    eh salah, suhu.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    bah.wakkakak.a.......cuma eclipse seri rendah aja nih, tapi menag di rare aja barangnya....wakakka...kalau begitu, berarti hu g masih bisa diselamatkan...makin parah aja tuh...kayaknya sih op ticnya...wkwkwk...oke lah , ntar begitu siap, suhu2 tak hubungi...wkwkwk...btw, apa ada jual hu bagus dan mantep, 2nd aja...kalo bisa jgn diatas 2jt...budget mepet...hehehehe....thanks suhu2 laopan...wwkwkwk...

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. WTA : SERVICE CENTER AVA
    By andriez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2011, 10:56
  3. Distributor / service centre Necvox
    By ayung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2009, 16:54
  4. service center jvc di mana ya???
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2007, 10:31
Back to top