Testimonial tentang Yohanes Roy/h8326us

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs

    Testimonial tentang Yohanes Roy/h8326us

    Slamat datang modcomers di thread testi saya..
    kalo salah kamar mohon maaf yah om momod..

    biodata saya:
    nama asli : Yohanes Roy( panggilan sehari-hari : Roy)
    nick name : H8326us(ini terinspirasi dari plat nomor mobil saya dulu
    lahir : 29 Agustus 1991
    awal join : september 2008
    awal karir : 11 februari 2009


    Sumber testimonial(untuk cek keasliannya..):

    (CLOSED)Polo Shirt Enkei RPF1 type II(dengan teknik AIRBRUSH!!)
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=141555

    (CLOSED)Enkei RPF1 t-shirt!!!( ada pict jadi nih..)
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=143438

    (CLOSED)(Tshirt) DRIFT JAPAN pict jadi - Enkei RPF1 ada pict jadi
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=152990

    (CLOSED) (Tshirt) Toyota(31pcs) & Hella Flush(23pcs)+pict jadi
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=165054

    (CLOSED)(VIP POLO SHIRT) Junction Produce (34pcs)& Garson DAD(14pcs)
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=151508

    polo Shirt Garson DAD Limited!!!CLOSEDDD...!!
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=142122

    (CLOSED)(T-shirt) Estilo,GTR Tommy Kaira , Hella flush ,toyota + pict jadi
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=175159

    (CLOSED) Ebisu drift circuit,Enkei RPF1,Axis OG,Estilo (hasil jadi!!)
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=183130

    sale:satu2nya Parfum Branded Product ASLI,MURAH,NO REJECT,BONUS+GARANSI+TESTIMONI
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=120003

    (CLOSED) [H8326US/Yohanes Roy]Pre Order Bernard Bear | Car Town | DAD Garson sesi 2
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=221805

    thread closed brarti uda ga ada sisa barang ato uda sold semua dan ga jual lagi..

    Langsung saja TESTIMONIALNYA

    (semua ID nya bisa di cek semua di modcom..testi web lain ada threadnya juga di web lain itu juga)

    1.
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bro, size'ny masi sm kyk yg mdl Hellaflush yah..??
    pingin order yg RPF-1 nih mirip velg gw sih, klo size'ny sama ntar liat yg dulu deh...

    btw sekalian comment deh...
    RECOMENDED SELLER nih...
    wkt itu beli yg Hellaflush & Toyota brg memuaskan... :smt023:smt023
    2.
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    baju udah sampe dari kmaren bro....
    hehehe
    mantap barangnya
    recommended seller nih!
    3.
    Quote Originally Posted by chiefdesigner View Post
    Bos Roy , kaos Hella flush sudah sampai bekasi........
    barang mantab abis........
    :smt033:smt033:smt033:smt033:smt033

    pokoknya

    RECOMMENDED SELLER DAH
    4.
    Quote Originally Posted by nouvaricko View Post
    bos roy, barang sudah diterima dengan aman dan tertib...
    sesuai perkiraan waktu...
    barang juga oke punya deh...
    pokoke rekomendet bos yang satu ini...
    teruskan perjuanganmu!!
    jgn lupa kulkas kula diisi ijo2 boss...:p

    maturnuwun sanget....
    5.
    Quote Originally Posted by aponkcute View Post
    bos roy mau lapor
    baju udah dipake
    sempet kesel juga awalnya soalnya si tukang paket gak mau nganter ke rumah
    katanya rumah ane di luar jangkauan...padahal rumah ane kan di kota bukan kabupaten :mad::mad::mad:
    tapi kesal terobati setelah ane menjemput tuh baju di rumah tukang paket
    bajunya keren banget bos...ane lanjut ke design selanjutnya ya bos roy
    6.
    Quote Originally Posted by jekjon View Post
    Omm Roy, punya saya ude nyampe nih..skrng lgi saya pake..
    Pkknya puas dahhh...bahannya enak, ukurannya emang pas...
    Laen kali saya pesen lgi ya om, terutama yang model2 hellaflush..hehe..

    Sukses trus om..cendol menyusuuuulll....
    7.
    Quote Originally Posted by esEx-4 View Post
    Ok Bos Roy brg dah nyampe ya... kayaknya yg pertama nih.. hehehe
    mantap pokoke wuenak d pakenya adem seperti biasa..:-)
    8.
    Quote Originally Posted by GOLIATH'S View Post
    Brg sudah diterima, ok banget Bro.....Thx.

    nb. yg seger2 bila berkenan..... & semoga cepet sembuh....


    9.
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    lapor komandan.....

    baju uda dtg hari ini..
    td plg kampus, nyampe rmh uda ada barang kiriman...
    hehe...

    tp ternyata ukuran M nya nga sama ama ukuran Mnya om Paul ya?
    ukuran M nya mas Roy lebih lebar, hehe....

    ok deh...
    thx u ya bos...
    10.
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    Baju Toyota n Hella flush nya dah nyampe gan... bahan nya alus... packing rapi.. recommended seller.. tq bgt ya pak.... cpet smbh ya........
    11.
    Quote Originally Posted by Sidik_GTi View Post
    alhamdulillah brg dah nyampe barusan juragan,,,,,,,,,,,,,,
    meskipun rada telat tp sy puaaaaaaaassssssssssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,
    recomended seller dah buat juragan yg atu ini,,,,,,,,,,,,,,

    tukeran cendol yah,,,,,,,,,,,,,,,,,
    12.
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Polo shirt sudah di terima dgn baik
    istri suka banget dgn polo shirt nya

    PENJUAL YG DI REKOMENDASIKAN
    13.
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Roy.... kaos sudah di terima dgn baik
    makasih yah

    PENJUAL YG DI REKOMENDASIKAN
    14.
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    mau ngasih testi nih om roy hehe, maap yak telat

    airbrushnya bagus om, alus bangeeeett, kayak nyatu sama bajunya

    buat yang mau transaksi sama om roy : pokoknya om roy nih RECOMMENDED SELLER lah, orangnya ramah pula, klo ada sesuatu pasti dikabarin secepatnya. SUKSES TERUS OM!! (Y)
    15.
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Uda sampe.....
    Cihuiii-.....

    Testi pertama......


    Pengiriman cepet,barang (y)™sip(y)™sip(y)™.....

    Recommend.............
    16.
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    Udah nyampe nih brgnya roy..Thanx yahhh...gw kasih cendol deh....pokoke roy itu Recommend Seller deh.setiap detil pengerjaan di kasih tau sama customer,meskipun ada kendala di sana-sini tapi tetap di update sehingga customer tidak merasa kecewa....

    cendol juga terkirim Niihhhhhh
    17.
    Quote Originally Posted by esEx-4 View Post
    Bos bajunya dah nyampe.. sory telat ngasih tau soalnya orang rumah juga gak ngasih tau kalo paketnya dah nyampe hehehe....
    pokoknya mantaff bgt bos bajunya,, dua2nya kereen oi..
    recommended pokoke bos...
    18.
    Quote Originally Posted by rou.b View Post
    baju sdh diterima dgn baik, bagus boz!!
    19.
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    paket diterima....mantappp...
    20.
    Quote Originally Posted by Amos_171 View Post
    baju udh nyampe nih boss...warna hitamnya bagus, cuma agak tebel...
    kl bahan bisa lebih adem n halus...kayanya lebih mantab lagi tuh boss
    overall ok boss bajunya...tx
    21.
    Quote Originally Posted by d'silver View Post
    mantafff gann ^^
    baju da dicoba pake..
    ukuran ny cocok.. hahahaha..

    tapi bahan baju ny kok rada tebel ya?
    kalo bisa lebi tipis dikit mungkin lebi enak bos..
    saran doank.hehe..

    btw, order JP donk bro..
    tar kalo da transfer dikbarin lagi.. ^^
    thx..
    btw,hrga sama kan?
    22.
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    klo ada warna putih gw mau,kbri aja,,,
    tq boz..
    btw polo DAD yg kmren top bgt dah,:smt023
    serasa punya luxury vip car,pdahal cuma ipeh standar
    23.
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    bro, kaosnya dah nyampe neh.. yah walaupun lo salah kasih no rumah.. hahaha...:smt042:smt042
    untung ada no hp gw...

    MANTAP kaosnya.. ukurannya pas dibadan.. bordiran GARSON t.o.p dah..

    :smt023..recommended seller neh..:smt023
    24.
    Quote Originally Posted by endrian.hananto View Post
    Sudah diterima yah boz !! thank you ....
    25.
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    Muaaaanteb tenan pak bos...dah sampe nich..makasih banyak..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    LANJUT TESTIMONIAL KE 26-50

    26.
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    uda sampe bos...
    thx...

    barangnya sip..........
    27.
    Quote Originally Posted by chrizphie View Post
    bro...
    kaos dah gw terima, thanks ya...

    tooop dah kaosnya...
    28.
    Quote Originally Posted by Carlsen View Post
    barang dah diterima..ukuran pas..oke juga barangnya..
    cuma ada 1 yg JP putih, kaki singa nya gak ada jahitannya..jadinya kayak diamputasi gitu. hehehe
    overall, oke bgt.
    29.
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    wkwkkwkw.. uda nyampe nih bro td siang..
    brg oke sesuai pesanan
    30.
    Quote Originally Posted by e36_malingkundang View Post
    sorry telat boz.............

    recomend bgt dach ma nih boz................

    hehehehe
    31.
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    bro roy, cek kulkas ya....

    bajunya OK.. bordirannya juga OK..

    cuma salah pesen ukuran.. jadinya kegedean..

    huahuhauhauhu....
    32.
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    punya gw udah nyampe duluan..wkwk

    btw bro, request JP yang putih bisa?
    kalo bisa, gw pesen 1 ukuran L..
    33.
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    bajunya apik tenan...

    cendolnya mana mas
    34.
    Quote Originally Posted by purpleholics View Post
    kaos da sampe..thx bos..
    35.
    Quote Originally Posted by TrialForce View Post
    Bos, kaos nya dah sampe.
    Thx
    36.
    Quote Originally Posted by 616 View Post
    juragaaannn kaoe enkei-nya udah nyampe

    thx ya, hasilnya keren

    sellernya sangat bertanggung jawab nih, mantap tenan

    you're RECCOMENDED SELER
    37.
    Quote Originally Posted by tamaro90 View Post
    thx bos kirimannya udah sampai.. baguuusss kaosnya,kalo ada lagi kabarin ya bos
    38.
    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    dah terima kaos rpf-nya.....kereeennn.....pesen lg aaahhh....(kan dpt diskon) huehehehehe :p
    39.
    Quote Originally Posted by doddy only View Post
    Udah trima kaosnya bos... Mantap
    40
    Quote Originally Posted by TH3+F4st View Post
    barang dah sampe dengan selamat pak roy. .
    recommended seller banget deh nih si pak roy,
    packing nya bagus banget pula pake kayu segala. . mantaps. .
    gak nyesel d. . .
    41.
    Quote Originally Posted by koemis
    Originally Posted by koemis
    My testy..;
    ...Balman by Pierre Balmain udh nyampe tadi siang., dapet bonus juga 3 (tiga) botol miniatur.;
    1) Aigner ; Too Feminine Spring - edp
    2) Davidoff ; Cool Water - edt
    3) Kenneth Cole ; Black - edt

    Wuiiih.., Service memuaskan..!!
    42.
    Quote Originally Posted by jeff_cyborg View Post
    thx,Roy .barangnya sip! mak nyusss!!!!!ayo2 pada borong smua.service memuaskan.Laris manis tanjung kimpul.
    43.
    Quote Originally Posted by B3NT View Post
    barangnya dah ane terima kemaren om roy,
    manteb barangnya, hari ini dah dipake n baunya masih tahan euy mpe sore
    ane percaya parfum yg ente kirim asli 100%
    good luck om buat jualannya, semoga sukses
    nti klo butuh lagi ane pesen ma om roy aja ya

    thx
    44.
    Quote Originally Posted by B-TOP View Post
    thanks yah...
    pesen hari juma't...barang hari snen dah sampe..
    gak pake lama...
    salut sama si bos..servis memuaskan...
    45.
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    weleh...weleh...barang dibayar tgl 21/6 datengnya tgl 22/6 jam 12.30 wib.Cuepeeet tenan Rek.Siiiipppp.Up..Upppppp.
    46.
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    Testi ah.. Gw baru ambil 3 parfum nih.. sampai di rumah dengan aman..
    Barang nya meyakinkan, kondisi 100%, kaya beli parfum di mall2 lah.. Heheheee..
    Harganya juga OK.. Sayang ga boleh ditawar banyak..
    Roy juga siap melayani apapun pertanyaan gw.. Gw termasuk pembeli yg cerewet lho..
    TOP dah.. Good Luck jualannya.
    47.
    Quote Originally Posted by cobuz View Post
    thnx gan ,,barang udh gua trima..mantapz gan, recomended seller lah juragan ini,,,,kasih cendol dulu ya....:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cen dolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig:kbg t::kbgt:
    48.
    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    Barang sdh tiba dengan selamat di tujuan.
    Barang memang asli nggak kayak yg gw beli tempo hari di modcom juga.
    Kali ini gw nggak salah beli di elu bro.
    Extremely recommended seller.
    Kalo ada promo gw di kabarin lagi yah!
    Sukses jualannya!
    PEACE!!!!!!!!!!
    49.
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    Barang pesen & dibayar tgl 21/08 datang tgl 22/08.Ciam Sor.....Ciamik sorro(sip pakai telor kurang sip buka k*l*r)Bertanggung jawab kondisi Barang Ori.Ini pesanan yg Ke 2 kalinya.
    50.
    Quote Originally Posted by array pastrana View Post
    Boss, paket ferrarinya udah sampe, manteb banget barangnya,

    Sms selalu di bales, proses cepat, you're Recommended seller boss..

    Ada pesenan lagi pasti gw call. Thanks.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    LANJUT POSTINGAN KE 3

    51.
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Mantap boss! Barang sudah diterima, packing rapih, pelayanan ok, barang pastinya ok bgt, reasonable price, dan komitmen nya ok! Pokoknya puas! Recomended sales!
    52.
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Bro Roy G MO KOMPLAIN
    U jualannya nga Sesuai am yg U omongin Bro.

    Yg pertama:
    G minta parfum Adidas Ice Dive, ech u mala kasi Bonus Tambahan!
    Yg Kedua:
    U bilang barang nyampe sabtu pagi, ech ternyata JUMAT SORE DA NYAMPE!

    Kalo gini caranya mo nga mo g kasi hukuman Cendol am gelar Recomended Seller dech...

    Mantap playanannya... b^.^d

    Ech iya kaosnya I dikabar2in yach...
    Thx Bro... Bklan repeat order nich
    53.
    Quote Originally Posted by ketok magic View Post
    thx bro barang udah sampe berikut vial vial nya. gud seller....
    54.
    Quote Originally Posted by nick View Post
    Bos, barang pesenan saya uda sampe
    recommended seller nih, hehe...
    55.
    Quote Originally Posted by 900PI View Post
    paris hilton udah di tangan, dapet bonus banyak lagi, thanks ya boss ^^
    56.
    Quote Originally Posted by roli300877 View Post
    Davidoff cool water + Lancome Tresor dah sampe dg selamat.

    TQ yah

    /// VERY RECOMMENDED SELLER ///
    57.
    Quote Originally Posted by hohohihe View Post
    adidasnya sepasang uda nyampe
    ada bonus benetton sepasang lagi
    top abis bro
    thx
    58.
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    om..barang sudah saya terima dalam keadaan baik..
    packing bagus...
    kotak aslinya mulus bgt..
    trus dapet parfum kecilnya 3 biji..hehehehe

    barang lama nyampe karena alamat yg saya kasih salah RTnya om..hehehe
    pantesan kurirnya bingung...

    barang telat nyampe karena kesalahan gw kasih alamat..tpi sellernya selalu hubungin gw untuk menanyakan barang udah dateng apa belum..

    Recommended seller deh...

    thnx bos..
    59.
    Quote Originally Posted by nobita_1985 View Post
    Bos barang udah sampe tadi siang! kasih testi y!
    Bos satu ini emang VERY RECOMMENDED SELLER! transfer MINGGU SIANG, hari SENIN SIANG barang udah
    sampe rumah. HARGA bener2 MIRING! udah coba cek harga di C&* Parf**e, selisih sampe 100 rb an, BARANGNYA ORI bro!! mantep deh! good luck u lapaknya. cendolnya y bos sekalian
    60.
    Quote Originally Posted by join_zulfian View Post
    bos roy, dafidofnya sdh gw terima dalam kondisi sangat baik. kemasannya sangat aman krn berlapis2. kondisi dus dan botol parfumnya sangat mulus dan ga ada cacat sedikitpun. gw sangat puas dgn pelayanan bos, meski banyak tanya dan permintaan tp bos tetap melayani dg baik. pokoknya recommended seller banget deh.
    next time ..mau beli parfum sm bos roy sj
    61.
    Quote Originally Posted by jues View Post
    sory baru kasi testimo....
    threadnya baru dapet lagi.....

    Pengiriman tercepat selama transaksi.....
    tengah malam di paketin siang udah sampe di sby,,,,,

    Recommended seller

    sekali2 beli dagangan gw juga dong....
    62.
    Quote Originally Posted by COKYadyOLO View Post
    BLV nya udh nyampe dgn aman dan tentram boss..
    pas buka, ehh dapet bonus 3 tester..

    Mantab lahhh..
    Good Job broo..
    63.
    Quote Originally Posted by pim_bdg View Post
    Bos roy..
    Uda sampe ni barangnya..
    Thx yah....
    Kaget gw dapet bonus pula...
    Kwkwkwkw....
    Service Excelent!!!!
    64.
    Quote Originally Posted by yudhy dj View Post
    siang boss,ga sopan nih gw udah 2x beli sama boss br ngasih testi skarang,,,semua parfume yang saya beli sama boss ga ada cacatnya boss,pokoknya top lah kalau beli sama boss,selain ngebeli parfume,gw jg bs mnta saran parfume yg enak,dan hasil saran si boss semuana cocok sma saya,,sms selalu dbales,padahal lagi ujian y boss??hehehehe,,,pokoknya semuanya top,masalah parfume cm 1 solusinya,boss roy,,hehehehehee
    65.
    Quote Originally Posted by ketok magic View Post
    Barang udah sampe & kita terima dengan baik, so far so good aja nih bro Roy.:smt023:smt041
    66.
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    gan saya yg mesen ch hehehe thx y...good seller d
    klo bisa harga turun lg lah hehehehe
    67.
    Quote Originally Posted by beartoxic View Post
    Recomended sales...... Gw barusan repeat order, barang sampai tepat waktu, dan seperti biasa TOP! Thanks bro, gw pasti repeat lagi nanti....
    68.
    Quote Originally Posted by arisemarang View Post
    Thanks mas roy...pesen 2 produk dapat gratis 6 vial....pesen hari rabu siang habis jum'atan barang sdh diterima..good jobs !

    Pakingnya jg keren, mantab safetynya sampai berlapis-lapis...barang diterima utuh luar dalam sesuai harapan, sekali lagi mantab !!!

    Untuk seller seperti ini, nggak ragu untuk pesen lagi !
    69.
    Quote Originally Posted by andi lim View Post
    Malam pak Roy..
    Thanks..kiriman sdh diterima dg baik dan rapi banget..mksh jg bonus nya ..lumayan buat referensi.Respons jg sangat cepat n friendly..sukses terus buat pak Roy..
    70.
    Quote Originally Posted by anthony View Post
    Halo bos

    Makasih barang sudah nyampe kemaren siang ya
    hehehehe

    barang bagus designnya OK

    Thanks ya

    smoga kerjasamanya lancar

    hehehehe

    SUKSES SELALU N DIBERKATI LUAR BIASA

    71.
    Quote Originally Posted by bangbajaj View Post
    om roy.... akhirnya datang juga kiriman kaos EK-nya... mantu (mantab betu)l dah si om... makasi ya om...
    RECOMMENDED SELLER NICH!
    72.
    Quote Originally Posted by nouvaricko View Post
    mas roy kaosnya sudah saya terima...
    matur nuwun ya...
    bagi2 tjendol lg ga neh?
    73.
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    Bos roy akhirnya baju smp juga pas bgt ane pulang kuliah baju smp.skrg lg ane pake deh bajunya hehehe tp sayang bos agak kekecilan hehehe besok2 ane pesen lg deh bos yg ukuran L hehehehe
    Makasih bgt lho bos.
    Recommended Seller abis deh bos ini hehehe
    74.
    Quote Originally Posted by wibi_eng View Post
    makasih kirimannya nyampe makassar dengan selamat. boss..

    RECOMENDED SELLER .....
    75.
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    Antonio banderas udah nyampe bro...
    Wanginya TOP..
    Soft.. Bokap gw juga suka..hehehe

    Barang nyampe hari jumat sore.. Cm sehari doang euy..

    Thanx mas roy..

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 5 Mins 43 Secs
    thread saya pindahkan ke bagian modcom lounge dari forum suara konsumen

    karena thread suara konsumen sifat nya harus dari satu member, ke satu pihak terkait lainnya.

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    waduh..juragan kaos bikin thread...Klo supermod baik hati,beda hal nya ama mod...buruan kirimin kaos k rumah atau nih thread pindahmya k recycle bin...haha

    sukses ya jualannya
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    waduh..juragan kaos bikin thread...Klo supermod baik hati,beda hal nya ama mod...buruan kirimin kaos k rumah atau nih thread pindahmya k recycle bin...haha

    sukses ya jualannya
    Nach loh.. Buruan kirim Roy.. Jgn lupa ke alamat gw jga yak...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    trimakasih super mod dan momod yg uda baik hati memindahkan thread saya ke ruang yg benar..hahahaha...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    LANJUT POSTINGAN KE 4

    76.
    Quote Originally Posted by adang View Post
    sudah sampai dengan sangat selamat .... terima kasih boss...vial nya juga oke2.... nnt saya order lagi yah boss...
    THANKS BOSS VERY RECOMMENDED SELLER ! ! ! ! ! !
    77.
    Quote Originally Posted by V1G0R View Post
    sandalnya nyampek kok, ukurane pas sama kakiku
    78.
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    Bossssss blvgarinya ud datengggg...

    Mantaaaapppp oriii ky di sog*....

    Thx bosss
    79.
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    sore bro...
    barang sudah sampai yah di cilegon...
    sablonan bernard bearnya bagusss... TOP ..
    80.
    Quote Originally Posted by in-pepsi View Post
    polo garson dad sdh sampe sby senin kemarin.. hasilnya speechless.. nyesel gw cuman pesen 1.. kaosnya adem banget, kainnya enak.. btw ikut pesen lg deh kalau ada kloter berikutnya
    81.
    Quote Originally Posted by daves0223 View Post
    Gan,parfum Antonio Black seduction da sampe n thnx atas free Viarnya ya....
    82.
    Quote Originally Posted by nobita_1985 View Post
    Mas Roy dafidoff nya sampe dgn selamat ke cimahi, tapi kok g ada bonus vial ky biasa y?? langganan lho
    ni udh pembelian ke 5 mo lanjut lagi ke 6 ni GA Aqua di Gio ready? kasih diskon lah mas Roy.. he3!
    83.
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    udah sampe bajunya boss Roy!!! mantabz dah!! ditunggu desain2 selanjutnya ya!! sukses!!
    84.
    Quote Originally Posted by andryhere View Post
    bajunya sudah sampai om roy.. hehe.. keren bgt...
    85.
    Quote Originally Posted by Ndi_vie View Post
    roy,,, adidas fresh impactnya wangi mantap,,, sesuai dengan selera saya....
    barang cm 1 hari sampai,, ngga 2 hari...hehehehehe

    kita barcen yah roy sebagai pelanggan...hehehehe

    kalo ada parfum yg soft harga murmer kabarin roy...wkwkwkwk
    86.
    Quote Originally Posted by koemis View Post
    ..... jum'at 03 juni 2011; barang udh sampe dgn selamat. . .
    jgn ragu-2., parfum TS sdh terbukti ori semua'nya. . .
    ini order ane yg ke 5.. thx & good luck Roy...
    87.
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    pak kaos udah sampai makasih banyak yaa
    kalo bisa bagi ijo2 dong om gak punya nih hehe
    thx
    88.
    Quote Originally Posted by esEx-4 View Post
    Bos Roy,
    Brg dah nyampe yaa. adeem seperti biasa... hehehe
    Thks
    89.
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    rekomen banget neh juragan roy dr Smg...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top