WTA POWER PLANET AUDIO TUBE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 20 Mins 20 Secs

    WTA POWER PLANET AUDIO TUBE

    Sorry gw Newbie mo nanya ?
    ada yang tau Power Planet Audio yang pake tabung? bagus gak sih, masih ada yang jual gak, trus ada yang berapa chanel aja sih die
    thanks ...
    salam nubie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 56 Mins 40 Secs
    butut kalo ga diupgrade hehehehe... ada 4 ama 2 channel, bagus yg solid state ^^ gw msh ada yg 5channel. dah ga ada barang yg tabung, pake yg beredar sekarang aja kalo mau tabung, ada usamps, buttler. helix, etc

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bagus koq bro ni hybri tube amp,
    yg g pernah denger langsung itu yg wattnya gede,
    ...2x 200 kali ya? warna putih bodinya, gede, n mayan berat, dgn kondisi super std yakin lbh bagus dari merek X yg populer itu

    Kalo yg kecil ga tau d....

    yg baru dah ga ada kayanya da ga ada yg jual
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    meja kantor
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 47 Secs
    Bagus Bro, gak usah di upgrade udah ok koq, gw pernah cobain suaranya warm sm depthnya bagus. Kalo gak salah gw cobain yg 2x50w tenaganya gede dibandingin merk lain yg speknya sama.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 20 Mins 20 Secs

    WTA POWER PLANET AUDIO TUBE

    Quote Originally Posted by jeyrity
    butut kalo ga diupgrade hehehehe... ada 4 ama 2 channel, bagus yg solid state ^^ gw msh ada yg 5channel. dah ga ada barang yg tabung, pake yg beredar sekarang aja kalo mau tabung, ada usamps, buttler. helix, etc

    Oh butut nya.....
    mungkin karena keluaraan nya gak metalik kaya power sekarang kali jadi butut....
    yah maklum power jaman Jebod kali ya...........
    by the way sori sob..
    buat yang laen minta advise donk gw dpt planet audio tube yg 4x75 kalo tube nya gw mo ganti sovtex lebih bagus ga....ya...
    tku all

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Oh butut nya.....
    mungkin karena keluaraan nya gak metalik kaya power sekarang kali jadi butut....
    yah maklum power jaman Jebod kali ya...........
    by the way sori sob..
    buat yang laen minta advise donk gw dpt planet audio tube yg 4x75 kalo tube nya gw mo ganti sovtex lebih bagus ga....ya...
    tku all

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 20 Mins 20 Secs
    wah kok jd double maklum yah bad conection

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 56 Mins 40 Secs
    bos, gw juga dl jualan yg hvt, musti lu upgrade baru bisa denger... ^^

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    hehehe si bos ini posting thread sampe banyak gitu...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    tabung merek pembalut ?

    egh ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ### wts : planet audio power tube hybrid 2ch and 4 ch ###
    By dengermusik in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 26th August 2012, 21:19
  2. jual power planet audio tube hvt 754
    By usual_terry in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2010, 02:05
  3. WTA POWER PLANET AUDIO TUBE
    By mrteach in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2008, 21:50
  4. WTA POWER PLANET AUDIO TUBE
    By mrteach in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2008, 21:47
  5. WTA POWER PLANET AUDIO TUBE
    By mrteach in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2008, 21:36
Back to top