Help konus sub treo gw sobek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Help konus sub treo gw sobek

    Bro. Gw butuh pertolongan ni. Sub treo 12" gw konus tengahnya robek gara2 ketusuk besi. Yang ada tulisan mereknya. Bisa diganti konus tengahnya doank ga ya. N tempat servicenya dimana ya. Sayang bgt kalo harus dibuang.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Nah itu boss gw jg pnya sub enak lawas tp surroundnya rusak.. Klo ganti d sembarang servisan surroundnya jelek. Gw bgg ni servis dimana klo di surabaya yg bagus.. Moga2 cpt dapet petunjuk deh bro,sayang bgt tuh..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ricky260784 View Post
    Nah itu boss gw jg pnya sub enak lawas tp surroundnya rusak.. Klo ganti d sembarang servisan surroundnya jelek. Gw bgg ni servis dimana klo di surabaya yg bagus.. Moga2 cpt dapet petunjuk deh bro,sayang bgt tuh..
    surround itu spon yg ada di pinggir ya bro? atau yg tengah ya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Surround tu yg d pinggir bro. Bisa dr spon ato karet ato apa deh.kbnykan yg rusak surround nya bro emg. Klo kasusmu emg jarang bro. Klo servis power sih bnyk yg bagus bro tp klo servis speaker ky nya susah ni apalagi msh newbie..

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs
    klo mau sembuh seperti semula caranya ya, lu servis di distributor nya treo aja bro
    pasti bisa itu mah..........

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo mau sembuh seperti semula caranya ya, lu servis di distributor nya treo aja bro
    pasti bisa itu mah..........
    Masalahnya gw udah cari dimana distributor treo tp ga ketemu bro. Ada yg bisa bantu?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dust View Post
    Masalahnya gw udah cari dimana distributor treo tp ga ketemu bro. Ada yg bisa bantu?
    treo kalo ga salah di group nya kenwood atau k RPM audio

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    treo kalo ga salah di group nya kenwood atau k RPM audio

    thanks
    Tau contact personnya ga ya? RPM tu yg dulunya di greenville ya?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dust View Post
    Tau contact personnya ga ya? RPM tu yg dulunya di greenville ya?
    iya yg di green ville
    sekarang juga masih di green ville kok

    tapi takut nya mereka juga ga stock part nya
    sama speerti jl audio, mereka ga stock part nya

    kalo cuma tengah nya aja, itu nama nya dust cap, di ganti aja yg sama ukuran dan berat nya
    bisa di kerja kan di sini
    itu sih ga merubah karakter suara nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    iya yg di green ville
    sekarang juga masih di green ville kok

    tapi takut nya mereka juga ga stock part nya
    sama speerti jl audio, mereka ga stock part nya

    kalo cuma tengah nya aja, itu nama nya dust cap, di ganti aja yg sama ukuran dan berat nya
    bisa di kerja kan di sini
    itu sih ga merubah karakter suara nya

    thanks
    Oh namanya dust cap ya. He2.. Kira2 kena berapa ya bos? Di MGK kan ya bos? Minggu buka ga. ???????? ?????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti konus speaker
    By ervinl in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2009, 17:47
  2. sub jl sobek
    By atnan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 1st February 2009, 10:59
  3. WTA : Konus tweeter sobek
    By h.tommy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2008, 07:49
  4. Tanya Konus Robek
    By rozi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 4th July 2006, 23:38
  5. konus bisa d benerin kaga ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2006, 01:36
Back to top