JUAL 5 VELG KALENG 2nd 15" pcd 114 lobang 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL 5 VELG KALENG 2nd 15" pcd 114 lobang 4

    SOLD Jual velg kaleng ukuran 15" pcd 114 lobang 4
    gak tau velg mobil apa, dapetnya nempel ama mobilnya
    mobilnya mazda jadul, ada yang bilang sih ini velg ex-mercy trus dirubah pcd-nya, tapi ane gak tau bener apa enggak.. semuanya masih bisa tubeless..
    kondisi harus repaint kalo mau cantik

    kalo ada yang mau tuker sama 14" juga oleh asal pcd-nya sama, dan harus ada ban-nya sekalian

    simak aja pic-nya gan, yang 4 biji kayak gini:


    yang ini 1 biji buat serep:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up subuh
    masih di bandung..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lagi..
    biar kelihatan..
    hari ini masih di bandung..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bekas cefiro mungkin y...mang buka harga brp?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Bekas mercy modifan kynya? Cefiro bentuknya ga kaya gini. Berapa nett?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by boqep View Post
    bekas cefiro mungkin y...mang buka harga brp?
    bukan, ex-mercy di modifikasi kata penjual velg..
    cek pm..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    Bekas mercy modifan kynya? Cefiro bentuknya ga kaya gini. Berapa nett?
    tepat sekali.. hehe.. penjual velg juga bilang gitu, tapi dapetnya emang udah gini..
    cek pm..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppp......
    masih di bandung..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siap2 ke jkt..
    maap buat peminat di bandung..
    karena ga dapet tukerannya jadi blum bisa dijual, kecuali mau nyopot di jakarta
    buat yg di jakarta bebas, boleh tuker atau beli aja..
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek lagi biar keliatan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 14th February 2013, 07:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2012, 12:27
  3. jual cepat velg 17" SSW lobang 4
    By joe_kurniawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 17:26
  4. Cari Velg Kaleng 14" -114( lobang 4 )
    By dimas234 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 14:20
  5. Nyari velg kaleng buat serep, (lobang 5x114.3)
    By Civic_vi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2008, 20:20
Back to top