Mohon Dibaca Untuk Semua Pengguna Bursa Mobil Bekas / 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Apakah anda setuju dengan pengkategorian berdasarkan merk mobil ini?

Voters
213. You may not vote on this poll
  • Setuju

    178 83.57%
  • Tidak Setuju

    25 11.74%
  • Sama Saja

    10 4.69%
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 5 Mins 43 Secs

    Mohon Dibaca Untuk Semua Pengguna Bursa Mobil Bekas / 2nd

    Hello...

    Dikarenakan terus berkembangnya pengguna Forum Bursa Mobil Bekas / 2nd, maka terhitung tanggal 12 september 2010, kami telah membuat subforum2 baru berdasarkan Merk Mobil di dalam Forum Bursa Mobil Bekas / 2nd dengan tujuan supaya tersusun lebih rapi dan memudahan member untuk mencari mobil yang di inginkan.

    Semua thread yang sudah dibuat dalam 20-50 halaman terakhir akan pelan2 kami pindahkan ke categorynya masing2 sesuai dengan merk mobil yang di jual beli kan, dan untuk sisa threadnya terhitung 1 bulan dari sekarang kami lock semuanya.

    Apabila ada thread anda yang ingin dipindahkan sesegera mungkin ke category sesuai dengan mobil yang ingin anda jual beli kan, dapat memberikan link thread dan tujuan categorynya disini, dan akan kami pindah sesegera mungkin.

    Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    Hello...

    Dikarenakan terus berkembangnya pengguna Forum Bursa Mobil Bekas / 2nd, maka terhitung tanggal 12 september 2010, kami telah membuat subforum2 baru berdasarkan Merk Mobil di dalam Forum Bursa Mobil Bekas / 2nd dengan tujuan supaya tersusun lebih rapi dan memudahan member untuk mencari mobil yang di inginkan.

    Semua thread yang sudah dibuat dalam 20-50 halaman terakhir akan pelan2 kami pindahkan ke categorynya masing2 sesuai dengan merk mobil yang di jual beli kan, dan untuk sisa threadnya terhitung 1 bulan dari sekarang kami lock semuanya.

    Apabila ada thread anda yang ingin dipindahkan sesegera mungkin ke category sesuai dengan mobil yang ingin anda jual beli kan, dapat memberikan link thread dan tujuan categorynya disini, dan akan kami pindah sesegera mungkin.

    Regards
    maaf gan..aku masuk ke new tread koq ga bisa knp ya gan?? thx
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Horeeeee.... Modcom tmbh rapi, jd Buyer bisa langsung milih sesuai apa yg mau di Beli Tanpa Hrs perlu click sampe Ber Halaman - Halaman Buat nyari mbl yg di mau..

    Maju trus ya modcom..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 41 Secs

    Thumbs up Setuju Banget Bro....

    Ane Setuju Banget Bro.....
    Dengan pengkategorian / pengelompokkan seperti itu, kita-kita jagi lebih mudah untuk mencari atau menjual mobil yang kita inginkan. Selama ini saya sangat mengandalkan Modcom utk mencari dan menjual mobil. Teruslah eksis Modcom......
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 18 Mins 21 Secs
    setuju sangat... jadi gampang dan lebih rapih.... sukses modcom
     

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 22 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    maaf gan..aku masuk ke new tread koq ga bisa knp ya gan?? thx
    boleh saya tau new thread di bagian mana yang tidak bisa?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    setuju om momoodd.. jadi gampang nyari nya deh, tambah rapih jugaa..
    maju terus modcomm
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    boleh saya tau new thread di bagian mana yang tidak bisa?
    bikin new tread di bursa mobil 2nd..ada komentar : you don't have permission..apa ada kesalahan di saya?? padahal ga pernah aku otakatik account ku..mohon di cek ya boz..tq..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah mantab aja pokonya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 7 Mins 12 Secs
    mantab mod.
    dulu kepikiran juga mau kasih saran begini.
    sekalian bursa velg yg paling rame itu dipisah berdasarkan ringnya.
    hahaha.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 167
    Last Post: 3rd August 2014, 07:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 12:16
  3. Saran untuk Bursa Mobil Bekas
    By yudibudiman in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 8
    Last Post: 6th October 2010, 01:18
  4. Mohon Dibaca Untuk Semua Pengguna Forum Regional
    By GRiffiN in forum Komunitas & Regional
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2010, 22:20
  5. Survey Untuk Pengguna GSM, mohon partisipasi
    By malihkuncung in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th December 2007, 13:57
Back to top