Sell : ALSA SPECTRA FX (Color shifting / bunglon additive)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 28 Secs

    Sell : ALSA SPECTRA FX (Color shifting / bunglon additive)





    Hi guys.. This is it!!
    bagi yang suka modif apa saja mungkin daganganku bisa dijadikan refferensi.
    Alsa Spectra FX adalah bahan additif untuk menghasilkan warna bunglon.
    Warna bunglon yang dihasilkan ada 3 warna dominan sedangkan 2 warna lain terlihat sekilas saja pada sudut pandang tertentu. Maka total 5 warna yang akan terlihat.

    Macam warna ada 2 yaitu blue emerland dan copper patina
    Warnanya silahkan liat di gambar atas.

    Barang ready stok :
    --- 2 x 32 grams Blue Emerland dan
    --- 4 x 16 grams Copper Patina
    Keterangan lebih lanjut akan saya tambahkan seiring pertanyaan dari modcomers sekalian.
    Thanks ModCom


    ref site : http://alsacorp.com/products/spectrafx/spectrafx_prodinfo.htm

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    wih manteb,, ni di campur lagi ma cat apa langsung cat aja..??
    kalo harus di campur,, di campur dgn warna apa ya..??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    wah.. kebetulan.. sy lg bangun holden..

    kmrn sy ada referensi dr color king.. warna effect jg..

    bisa tolong info lebih detail, dan harganya..

    thanks FYI...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Bos ini harganya berapa?
    Cara makenya gimana?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah.. kebetulan.. sy lg bangun holden..

    kmrn sy ada referensi dr color king.. warna effect jg..

    bisa tolong info lebih detail, dan harganya..

    thanks FYI...
    info detail bisa dilihat di website aselinya bro. Btw klo ada yg kurang jelas tanya saja lgs.
    Rencana keperluan brp bnyk bos? Jadi harganya bisa dikalkulasi, tar gw pm deh..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by taumingde View Post
    Bos ini harganya berapa?
    Cara makenya gimana?
    gw pm ya, keperluan brp?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    wuuaahhh!!!!!!!!!!
    ALSA Corp. punya neh,mantebb...........
    Punya yang chrome ma clear coatnya ga bro?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by wenantha View Post
    info detail bisa dilihat di website aselinya bro. Btw klo ada yg kurang jelas tanya saja lgs.
    Rencana keperluan brp bnyk bos? Jadi harganya bisa dikalkulasi, tar gw pm deh..


    PM nya blm nyampe bro??

    hehehe...

    butuh brp banyak ya? untuk 1 body pokoknya... skrg lg di body repair...

    ditunggu de PM nya... biar lebih jelas...

    thanks FYI yaa...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    wah asik juga nih spectra, kalo pake ga banyak cuman buat campuran, apa bisa bunglon nya jadinya ga
    terlalu ngejreng, jadi samar2 aja gitu ??
    PM ya kalo buat full body butuh brp n harganya gan (juga lokasi cod ya). maksude campuran misal per liter brp gram tuh, n apakah hrs campur antara 16 grm platina + blue nya??
    sekalian kalo ada instruksi khusus nih campuran kalo ada ya.
    thanks gan , sukses ya..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by orange View Post
    wuuaahhh!!!!!!!!!!
    ALSA Corp. punya neh,mantebb...........
    Punya yang chrome ma clear coatnya ga bro?
    gak punya bro, kemahalah kikiki...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Emblem Gecko Bunglon Color dan Emblem Toyota LED Lights
    By Rihanna in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 12th January 2012, 10:17
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th May 2011, 14:14
Back to top