(WTA)crv facelift 2010
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs

    (WTA)crv facelift 2010

    gan mau tanya dong buat crv tuh boleh ga bensin campur(supr n premium) atau (bensin n pertamax)?? thx,ada masukan ga gnt per apa supaya empuk gt?kok berasa keras bgd yaq suspensinya??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    kalo boleh saran sih sementara jangan pake premium dulu oom, gue yg selama bertahun-2 aman-2 aja pake premium buat fortuner n mercy, ternyata bulan lalu jebol dua-duanya, yg fortuner alhamdulillah bisa dibersihin aja, tp yg mercy parah... yg diganti banyak dan habis sekian jutaan...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by wishmaster View Post
    kalo boleh saran sih sementara jangan pake premium dulu oom, gue yg selama bertahun-2 aman-2 aja pake premium buat fortuner n mercy, ternyata bulan lalu jebol dua-duanya, yg fortuner alhamdulillah bisa dibersihin aja, tp yg mercy parah... yg diganti banyak dan habis sekian jutaan...
    wah berarti bener tuh besinya masih tebel premiumnya,iya sementara juga pk pertamax bro,cuman yah huaaaa mahal n boros loh,berasa bgd bedanya krn sblmnya saya pk gd3..jd nyesel!!hiksss
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Bemper CRV 2010 facelift
    By gt_workshop in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1218
    Last Post: 8th December 2014, 08:01
  2. WTB Honda New CRV 2.0 facelift 09/2010
    By Al_vin in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2012, 10:54
  3. Honda CRV facelift 2.4 AT thn 2010
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 10:49
  4. [WTS] Honda CRV 2010 Facelift
    By Jason23 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 00:50
  5. WTS Mazda 6 Facelift 2010
    By Iceman in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2011, 17:48
Back to top