yaris or innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: yaris or innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yaris or innova

    minta pencerahaan donk sesuai topik diatas...yaris j A/t or innova j m/t bensin..thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Hmmm..
    Menurut gw
    Masi mendingan Yaris J AT
    Masalah interiornya ga ada beda ama yg varian yg lainnya (bahan joknya,consolnya dll)

    Innova J ud bener2 beda ama innova2 yg lainnya (mulai dr bahan joknya,busanya,interiornya (consol box)

    Kalo masah lega2 an ya innova dhe..
    Hehehehe

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp ane bc dimilis yaris,bnyk yg pny yaris brmasalah di kaki2nya th bro..gmn donk..??sdgkan ane da trauma sm mslh kaki2 spt yg skrg ane alami pd mbl trajet dmn tiap taon mesti nyiapin budget bt repair kaki2nya baik itu tierod,as,shockbreaker,dll dh..sdgkan ipar pny inova da 3thn br gnt shock blkg..pdhl mobilitasnya 3x lbh jau dr ane.ane pk mbl cmn sabtu mgg doank..mknya cb donk share yg pny yaris..trus knp fc yaris klh dibanding jazz ya.?kt sales yaris,fc yaris plg irit dikelasnya..binun dh ane...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohya ane jg lg compare sesama citycar ant yaris,jazz,sx4,livina,mazda2 hb..binun milihnya krn ya msg2 ada +- nya..suggest donk.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Klo masalah kaki2nya gw jg krg tau bandel atw ga
    Tapiii dr temen2 gw yg make yaris 3 org ud make selama 2than ini ga ada masalah apa2..yg 1 std,yg 2 di ceperin plus velg 17"..

    Klo masalah FC mobil2 sebangsa jazzz,yariss dll
    Mirip2 aja,beda2 tipis,..
    Nah klo innova bensin mah jgn di tanya dehh...
    Borossss bgt..

    Nahh,kalo compare sesama citycar
    Masalah lega2an ya pilih Sx4 atw livina
    Mazda2 HB jarang yg pake,bentuknya unik,
    Cuma sayang ban nya ketipisann makannya bantingannya jd keras..
    Jazz yariss
    Mirip2,tp ms gedean jazz kabinnya,ud gt mesinnya jg kencengan jazz..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    yaris j at, irit (dalam kota 1:11km) & laju, kalau jalan jauh agak pegel, bener2 buat city car.

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jazz sh manj bgs modelnya..tp bd hrgnya ant yaris n jazz mayan jau sh..bd 50jtan..tp ane prnh cb jazz std bantingannya ga enk..ga bd jau ma soluna..apa smua city car bantingannya kyk jazz y..??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs

    Talking

    gw pernah pake 22-nya bos
    reviewnya :

    new yaris :
    interior elegan dan enak
    tenaga ok, biar beda 10hp tapi enak lah tarikan nya
    bensin sekitar 1:10-12 dalkot, luar kota 1:14-16
    exterior emang kalah sama new jazz
    teknologi matic masi kalah sama jazz yang uda triptonic
    bantingan empuk, dan kaki2 gak ada masalah bos, even pemakaian lama

    all new jazz :
    exterior mantap, emang paling keren di kelasnya
    tarikan awalnya gawat banget tapi final gearnya mantaapp..
    teknologi matic paddle shift, mantapp nolong banget itu..
    bantingan agak keras
    interior plastik gak ada kesan elegannya
    fc boros dibawah 1:10 , tapi gw bilang gak beda jauh lah kalo sesama city car
    kaki2 agak lemah, biasanya setelah pemakian terutama diatas 5 taun bunyi2, emang honda rata2 kayak gitu

    IMHO yah, ini menurut pandanga gw
    karena menurut gw 22-nya worth it buat dibeli, cuman tergantung selera aja


    kalo mau beli inova, mendingan sekalian yang E aja bos, tanggung kalo J itu dalemnya parah banget..
    tapi kalo mau buat dalam kota, rekomen yaris J mt deh soalnya harganya murah dan enak dipakenya..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro2 smua reviewnya..gmn ttg review city car suzuki ma nissan nie..bc di milis nissan jg ok yach khususnya livina..btw sparepart citycar th kl buat mudik da bnyk yg jual ga y..??mis mo kebali bw citycar..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Klo suzuki Sx4..
    Gw pernah nyoba yg sblon facelift..unit CKD
    Krg gt bgus,brisik,kualitas materialnya not good.ama ada problem steering racknya bermasalah (seinget gw)
    Unit yg ms CBU nya bgus
    Dr sistem peredamannya (lebih senyap),bantingannya lbh enak,kualitas materialnya bgusan yg ms CBU,ama mesinnya lbh enak yg CBU...
    Sx4 facelift
    Medang di headlamp (projector plus HID asli)
    Manthab pasti itu
    Sisanya gw ga tau krn blon pernah cobain

    Klo swift
    Jujur Ga demen..
    Kecil bgt dimensinya khususnya yg duduk di blakang..
    Masi legaan jazz kmn2
    Masalahnya jg sma kek Sx4 yg CBU atw yg CKD
    Sama ga lama lagi bakalan facelift..
    Hehheheheh

    Klo nissan livina
    Keknya ga lama lg pasti minor change soalnya dr awal ada mpe skrg modelnya masii samaa..
    Dalemannya lbh lebar dikit dr avanza..
    Lebh enakan bw livina drpd avanza..
    Bensin oke..wajar2 aja,mesin cukup kenceng...


    Klo innova setuju ama yg di atas
    Drpd J mending E aja..lgan tipe E skrg ud sama plek kek versi G minus (Foglamp,wiper blakang,grill chrome,velg alloy (kcuali E AT bensin) ama tweeter aja di dalemnya)

    Sparepart yg gmn dolo nih??
    Klo fast moving kyk brake pad,ampas kopling gt2 pasti bnyak yg juall...
    Selama brand terkenal en unitnya bnyak di jalanan pasti bnyak sparepartnya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Simple Innova ft. JDM wannabe Yaris
    By subby in forum Toyota
    Replies: 51
    Last Post: 29th June 2013, 01:21
  2. WTA: Yaris or Innova
    By exdpn in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 12th September 2010, 15:29
  3. MUFFLER TIP INNOVA DAN YARIS..2nd..MASUK !!
    By Alb2107 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 18:55
  4. Yaris pake mesin Innova diesel
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 23rd February 2008, 22:56
Back to top