BMW E39 bumpers + foglamp (special price inside)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs

    BMW E39 bumpers + foglamp (special price inside)

    hi all....

    gw mau jual bemper depan plus spoiler sama bemper blakang plus spoiler juga, ini bukan yg m-tech version tapi aerodynamic kit dari bmw juga untuk sideskirt sama, cuma beda di bemper depan sama belakang (add on gitu)... asli bmw... original teile... here's the pic fitted on the car..

    front bumpers..


    rear bumpers..


    oiya mau dijual juga kaca spion standard e39.. sapa tau ada yg minat...

    trus ada foglamp e39 juga, headlamp depan udah angle eyes n sein putih, sama lampu belakang merah putih (belom yg CELIS/crystal)

    bwat keempat barang diatas liat di foto aja....


    semua barangnya masih ok bgt n gak ada lecet... semua Original Teile BMW...

    gw jg mau jual velg yg kpasang di mobil, bs diliat dilink ini...




    interested? pm me or call/sms 0811100126 or email me anindyantod@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 36 Mins 22 Secs
    itu barang punya lo sendiri..apa punya orang laen???
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    oo ini brg punya tmen gw.... cman bantuin masang dimod.com aja ehehhee... minat boss?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs

    UPDATE

    special price nih..... bumper depan blkg plus foglamp gw lepas 5jt aja........ brg msi bgus... kmahalan? nonono.... silakan tanya aja ke bmw barunya berapa... ehehehe....

    lampu depan blkg udah SOLD....
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    up dulu.....

    btw modupload error yah? gambar gw g kluar smua ini??? ehhehe...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24
    oo ini brg punya tmen gw.... cman bantuin masang dimod.com aja ehehhee... minat boss?
    punya abang Posma yah !! emng mo dijual or gimana tuh mobilnya?? apa mo ganti aliran, mobil i sih E36 bro..u pasti bingung ya,,siapa i ?? heh..heh..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge
    Quote Originally Posted by aninde24
    oo ini brg punya tmen gw.... cman bantuin masang dimod.com aja ehehhee... minat boss?
    punya abang Posma yah !! emng mo dijual or gimana tuh mobilnya?? apa mo ganti aliran, mobil i sih E36 bro..u pasti bingung ya,,siapa i ?? heh..heh..
    weh syap ni? ahhahha jdi pnasaran... anak bmwcci juga yah..?

    bang posma g ganti mbil kok, upgrade body kit aja sm naik inch velg... ehhehehe....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,145
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 36 Mins 22 Secs
    he..he..i bimmer oge..ada info tailight OEM yg E36 gak?? yg seinnya putih?? tapi bukan yg TW lho yah ! ente BMW nya apa skrg?? Mr.PuXXXX maksudnya?? :smt001
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge
    he..he..i bimmer oge..ada info tailight OEM yg E36 gak?? yg seinnya putih?? tapi bukan yg TW lho yah ! ente BMW nya apa skrg?? Mr.PuXXXX maksudnya?? :smt001
    Mr.PuXXXX syapa ni mksudnya?? hahaha maap ni lg g connest ehehhee.... taillight yg putih? mmmm gw si g ad info bro, btw baru ato seken?

    gw skrg lg pake e34 520i MST engine 2.6 hehehehe..... e36 lo yg mana si? hhe... :p
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    up pagi.....

    special price ni, bumper + foglamp 5jt aja...... jauh dr harga baru ni hehehhee....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 17:08
  2. Replies: 99
    Last Post: 19th August 2011, 02:08
  3. jual : Lis foglamp eks xenia vvti bahan karet, pics inside
    By gajahmada in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2010, 14:31
  4. WTS: Honda ACCORD o6 Like NEW!! price inside!!!
    By vaniez in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th June 2009, 09:36
Back to top