Close Ratio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
Thread: Close Ratio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Close Ratio

    Dimana bisa masang close ratio untuk vios atau final gear yg cocok untuk vios

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    waduh yg loe mau berarti beda tranny..
    gue engga yakin ada yg jual tuh gearing cuman loe bisa swap gearing nya dari mobil yg sejenis loe tapi make nya closer gearing..
    contoh nya civic SI pake CTR gearing atau Integra GSR pake ITR gearing.
    cuman klao besin masih stock ngapain loe pake closer gearing ratio?
    kecuali mobil loe dah N?A hardcorebaru deh loe butuh close ratio gearing.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    close ratio

    makanya kira2 pake final gear mobil apa yang cocok dgn vios..kalau teman gw solunanya pake final punya corolla gti..kalau pun cocok pake final dengan ratio yg lebih besar apa yg lebih kecil dari standarnya..??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    gue engga tau tranny nya mesin mobil apa atau gearing nya doang yg cocok buat mobil loe..
    the closer the better..
    cuman kalo closer ratio bakal naro tuh rpm mesin lebih tinggi..
    misal nya loe jalan 70mph dan rpm menunjukan 3000, stelah loe ganti ke closer ratio tuh bakal jadiin rpm nya di 4000 dalam speed yg sama, ini hanya contoh.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg pasti kalo finalnya lbh tinggi rationya, bakal ga enak di tol gitu, soalnya rpm bakal lebih tinggi, dan efeknya yah lebih boros.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 8 Secs
    contohnya avanza....

    jalan 80 km-an kalo mau enak, udah sampe gigi-5...

    tapi dengan gitu jadi responsif tarikannya...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs

    pasti kencang 1,2,3

    tapi dengan gitu pasti gigi 1,2,3nya pendek2...pasti tenaganya gak ngedrop pas oper gigi..benar nggak..??

  9. #8
    satyr
    Guest
    tul...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo bro,emngny klo buat close ratio brp??utk gigi 3 ny aj.thanks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om tuh topik taun 2005 om...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: close ratio b series
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2011, 21:24
  2. FS: ATS CLOSE RATIO FOR HONDA B16
    By TON68 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 09:01
  3. WTS CLOSE RATIO & CAM JONES FOR FEROZA
    By Core in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2009, 07:55
  4. ask: CLOSE RATIO BUAT GTI(CB5)
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2009, 13:44
  5. wts close ratio
    By boen2cool in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th February 2009, 12:53
Back to top