Jual Lancer SEi Thn 97 x Kebakar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 26 Mins 32 Secs

    Jual Lancer SEi Thn 97 x Kebakar (SOLD) Thanx Modcom

    Hallo modcomers
    Saya mao jual Mitsubishi Lancer SEi thn 97 kondisi Bekas kebakar tp hanya depannya saja, Dari Kaca Depan kebelakang utuh
    Yang terbakar : wiring2 body engine dan lampu2, lampu sebelah kiri, selang2 hose2 jg kena, Master2 Kopling, Motor wiper,Koil, Apalagi yah, pokoknya yg terbuat dari karet2 abis terbakar
    Kecuali : Blok mesin, Radiator, AC, Sekitar Timing Belt aman

    Jadi bagi agan2 yg berniat swap engine / halfcut menjadi EVO 4 pas bgt nih
    Pic nya :





    Setelah Di standardkan dan di rapihkan, jd seperti ini :

    [IMG][/IMG]

    Juga Jual Bumper asli EVO 4, Velg, Turbo Timer, Tacho Meter, Apexi, nanti di buat threadnya masing2
    Lokasi : Posisi Mobil ada di Bekasi
    Price : Nett 45 jt, Velg saya ganti yg std, sama sound saya copot, Bemper ma kap mesin yg standard
    Contact Person : Erlangga ( 0812 80 82 82 85 / 021-986 986 89 )
    Silahkan PM/Call ato SMS karena Hp sering Offline
    Thanks A Lot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Sayang banget nih mobil harus dijual...ck, ck, ck!

    Bantu UP aja deh!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Yah .... lg apes aja bos mao lebaran malah kebakar
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kebakar kenapa bro ? ada kabel yang salah atau gimana ? izin memantau dulu deh..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 14 Mins 24 Secs
    wah wah wah... head juga kena api tuh...hehe

    btw surat2nya gmn bos?? lengkapkah? pajaknya? tx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 43 Secs
    bantu upp bos,. skalian ijin mantau,.. hehehe,..
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Bantu up bos, yg tabah ya hehehehe
    Kebakarnya kapan bos? Yg di cikampek td bukan?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    masih di inkubator
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 52 Secs
    gimana ceritanya bisa kebakar nih?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 26 Mins 32 Secs
    BG 188 LL, Pastel, Mitsubishi zero: Konslet aki sob, pertama2nya lampu depan mati terus klakson nyala terus, bis itu saya berhenti, akinya meletup, di kap mesin saya liat dah ada api, cuma yg disesalin karena saya ada di dalam tol, saya ga bs berbuat apa2, soalnya ga punya air, ga punya fire extinguisher, n ga ada yg bisa bantuin kecuali polisi bawa fire ext, langsung disemprotlah itu, kejadian di tol dalam kota di depan gelael tebet seminggu yg lalu, gt bos

    Tuner freak : surat2 lengkap bos, pajak n STNK masih lama, Pajak - 2013 , STNK - July 2011

    Makanya bagi penggila kecepatan n audio hati2 ma elctrical, n pentingnya punya fire extinguisher di bawa dalam mobil, jgn sampe kejadian kayak gini lagi. Trims
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bagus neh jadi bahan drag...hehehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblok kebakar IC nya
    By genGYM in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 27th June 2012, 11:30
  2. Kenapa power jebol / kebakar ???
    By IzrukendrA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 16th April 2012, 17:07
  3. kaca mobil kyk kebakar
    By mimi3d in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2010, 11:37
  4. WTA : biaya perbaikan kabel2 kebakar..
    By niko_Rac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 12:08
  5. cabel yg conek ke aki .kebakar ///////
    By berkelana in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 24th August 2007, 18:08
Back to top