Upgrade HVT 752
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 184
Thread: Upgrade HVT 752
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Upgrade HVT 752

    buat bro bro sekalian yang udah pernah upgrade planet audio HVT 752. saya ingin tau kalau ampli ini diupgrade apanya ajah biar enak. berikut yang saya ingin tau :
    -.komponen apa aja yg diupgrade?
    -.upgrade dimana?
    -.total biayanya berapa?
    -.apa perbedaan setelah upgrade dan sebelum upgrade?

    thx semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,033
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dion789 View Post
    buat bro bro sekalian yang udah pernah upgrade planet audio HVT 752. saya ingin tau kalau ampli ini diupgrade apanya ajah biar enak. berikut yang saya ingin tau :
    -.komponen apa aja yg diupgrade?
    -.upgrade dimana?
    -.total biayanya berapa?
    -.apa perbedaan setelah upgrade dan sebelum upgrade?

    thx semuanya
    -.komponen apa aja yg diupgrade?
    ganti opamp, capastior, potensio, tube
    -.upgrade dimana?
    saya sih upgrade di ko Thomas - Audiokit Mania di Harco Mas Mangga Dua
    -.total biayanya berapa?
    tergantung budget
    -.apa perbedaan setelah upgrade dan sebelum upgrade?
    perbedaannya HVT752 yg standart...high nya buntung....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    -.komponen apa aja yg diupgrade?
    ganti opamp, capastior, potensio, tube
    -.upgrade dimana?
    saya sih upgrade di ko Thomas - Audiokit Mania di Harco Mas Mangga Dua
    -.total biayanya berapa?
    tergantung budget
    -.apa perbedaan setelah upgrade dan sebelum upgrade?
    perbedaannya HVT752 yg standart...high nya buntung....
    Udah bener tuh siapin aja 1 jeti ke atas buat upgred, makin banter duit makin jozzz

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Bener tuh kata suhu2 diatas...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dion789 View Post
    buat bro bro sekalian yang udah pernah upgrade planet audio HVT 752. saya ingin tau kalau ampli ini diupgrade apanya ajah biar enak. berikut yang saya ingin tau :
    -.komponen apa aja yg diupgrade?
    -.upgrade dimana?
    -.total biayanya berapa?
    -.apa perbedaan setelah upgrade dan sebelum upgrade?

    thx semuanya
    Anu... maap niy kalo malah nanya balik. Maklum nama-nya juga Pemula.
    Emang yg sekarang kurang enak-nya dimana? Trus mau dibuat suaranya jadi kyk gimana? Mungkin itu dulu kali yg penting jadi pas apgret tau apa-nya yg mesti di apgret dan pake komponen apa yg cocok?
    Kalo salah maap yaaa... Kan masih suasana lebaraaan. Hehehehehe....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Punya juga nih yang tipe ini, ...sementara masih disimpan.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    om bajaj banyak koleksi nya neeh ,,,
    penghobby audio sejati ,,,

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    om bajaj banyak koleksi nya neeh ,,,
    penghobby audio sejati ,,,
    termasuk koleksi uzbek ama cungkwo kaga om? Wkwkwkwk...kabuuuurr

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Setau nubie sihh...kalo planet audio hvt 752 apgretnya bener hasilnya spt : 1.tenaganya akan maximal(ga cliping) 2.stage akan lebih lebar. 3.suaranya akan lebih tubey n keluar tekturnya. 4.cukup memuaskan utk bisa compare dgn pwr2 sekelas 5-10jt just IMHO loooooohhhh....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Anu... maap niy kalo malah nanya balik. Maklum nama-nya juga Pemula.
    Emang yg sekarang kurang enak-nya dimana? Trus mau dibuat suaranya jadi kyk gimana? Mungkin itu dulu kali yg penting jadi pas apgret tau apa-nya yg mesti di apgret dan pake komponen apa yg cocok?
    Kalo salah maap yaaa... Kan masih suasana lebaraaan. Hehehehehe....
    yang saya rasa kurang dari HVT 752 ini tenaganya lemes. dah gitu vokalnya kurang oke.. nah kurang okenya itu kira2 kerasa kering dan agak mendem ajah. kira2 kalo kaya gini apanya yg diganti yah? soalnya setau saya ampi ini gampang buat diupgrade..

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 06:15
  2. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top