MICROTECH FULLY SEQUENTIAL ECU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs

    MICROTECH FULLY SEQUENTIAL ECU

    FS : MICROTECH FULLY SEQUENTIAL STD OR RACING ECU
    MICROTECH ECU LT 10S + X4 RACING CDI + 4 COIL DIRECT FIRE IGNITION+WIRING FOR 4 CYL/2 ROTOR 13B RX7/RX8
    MICROTECH ECU LT 16S + X6 RACING CDI + 6 COIL DIRECT FIRE IGNITION+WIRING FOR 6/8 CYL/ 3 ROTOR 20B
    MICROTECH ECU LT 4 ( FUEL ONLY) UNIVERSAL



    FREE OPTION : 1. WIDE BAND OUTPUT
    2. WIRING INSTALATION
    3. IN HOUSE DYNO TUNE

    SUITABLE FOR PISTON / ROTARY / STREET, DRAG AND DRIFT USE

    FOR DETAIL PRICE AND COMPLETE INFORMATION CONTACT JAN

    ROTOR TECHNOLOGY ( 0857 2101 7500)
    MICROTECH SPECIALIST ( SINCE 1995)
    2 WD 1200 HP DYNO IN HOUSE FACILITY

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    wah mantab nih.. maaf mw nanya,, ini jenis ECU standalone kaya megasquirt lg..??
    brapaan ya+instalasinya untk 4cyl..??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bagja_nugraha View Post
    wah mantab nih.. maaf mw nanya,, ini jenis ECU standalone kaya megasquirt lg..??
    brapaan ya+instalasinya untk 4cyl..??
    fully stand alone ecu untuk 4 cyl piston start dari 11 jt sudah include wide band output , wiring instalation dan dyno tune untuk lebih detail boleh call ke 085721017500 (JAN)

    ROTOR TECHNOLOGY
    MICROTECH SPECIALIST SINCE 1995
    2 WD 1200HP IN HOUSE DYNO FACILITY
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    wehh...mantep bos.....gak ada potonya gan?
    kalo yg 6 cyl, apa bisa dipake buat polpo boz?
    bisa remap all include programable waktu jalan bisa dibikin 2 atau 3 memory setting
    buat economi, standard, sport gitu?
    bisikin harga + pasangnya gan.
    thanks. sorry ganggu boz.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    volvonya type berapa atau enginenya type apa ? microtech ada 4 memory seting bisa untuk economy,standard sport,balap .
    untuk 6 cyl starting harga dari 12jt sudah termasuk pemasangan wiring dan dyno tuning

    ROTOR TECHNOLOGY
    MICROTECH SPECIALIST SINCE 1995
    2 WD 1200HP IN HOUSE DYNO FACILITY
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 15 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Tempatnya di mana bos?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 51 Mins 16 Secs
    mantapss banget nii...

    bantu UP yaa...


    btw, just curious.. kl merubah system, dari carb to inject kira2 gimana ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 14 Mins 37 Secs
    LT-10 buat 4G63T VR4 bisa kan, gan? Berapa biayanya sekalian pasang + tuning + dyno?

    Thanks.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Kalo yg 6LT ada om ?brp ya skrg? Maap ni om mau nanya skalian kl microtech bukan nya udah ada base settingnya ya buat tiap2 mesin,bener ga tuh om?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    LT-10 buat 4G63T VR4 bisa kan, gan? Berapa biayanya sekalian pasang + tuning + dyno?

    Thanks.
    microtech lt10s untuk vr4/4g63t ada 2 type kalau pake ignition standardnya 11 jt include instalasi wiring kalau yg direct fire ignition udah fully sequential (racing ecu) dan ada tambahan yaitu x4 racing cdi box + 4 coil external ( pengapian standard udah ga dipake lagi) harganya 12,5 jt sudah include instal wiring dan dyno tuning

    Pengerjaannya 1 jam sampai mesin hidup+garansi fully tuning

    ROTOR TECHNOLOGY hp 0857 2101 7500
    MICROTECH SPECIALIST SINCE 1995
    2 WD 1200HP IN HOUSE DYNO FACILITY
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQS SEQUENTIAL SHIFTER
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 52
    Last Post: 25th August 2016, 05:21
  2. FS: Sequential Shifter R-N-1-2-3-4-5 for 5 speed Mitsu Evo 4-9
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th May 2012, 00:36
  3. dijual microtech racing ecu for 2 jzgte full sequential
    By ROTOR TECH in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2011, 12:06
  4. WTA: Microtech
    By eventius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2008, 20:52
  5. Replies: 43
    Last Post: 21st September 2008, 10:49
Back to top