Kondisi Asia Afrika dan Tempat Kebut Di Sekitar Jakarta - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 3572 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 35712
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    di update napa? di aa skarang gimana?
    mash sering dibubarin kaga?
    jam brapa ngumpul jam brapa bubar?

  2. #22
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Hmm paling awal2 narik jam 12 kurang.., sampe jam setengah satu ato jam satu kalo ada polisi di bubarin trus di tongkrongin biasanya ditutup, trus polisinya paling lama cabut lagi jam setengah 4 an lah.., abis itu jam 4 pada narik lagi sampe jam 6 an lah..
    kalo gak ada / bebas polisi sampe jam 4-5 udah pada bubar kecapean kalie yee

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh rajanya AA dah ngomong... :lol:

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Kira2 yang pasti ke sana siapa aja nih...?
    Gw sih pasti dateng... cuma pengen Liat2 aja..

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MassiveCielo
    WOII, guee dongggg prof, ni jumat ktemuan yuuuu... gw pengen ke aa ni jumat..

    mobil gw skrg lebi gampang diknalin, di bemper blkg, di atas muffler, ada stiker WWW.MODIFIKASI.COM warna putih scotlight, panjangnya sebemper, tuhhhh sbg tanda sbrp berbaktinya gw ama mod.com :p
    ampun de pak.. niat bgt tulis sebemper... hehehehe ntar klo gw ke aa gw tegor2 loe de jgn somse ya... gw sih udah ketemu sama lucifear wkt itu gw tarik2an sama dia.. hehehe gw pake visto item...
    bilangin sama lucifear ntar test lagi sama jazz baru gw ya =p

    Quote Originally Posted by Takumi
    iye itu yang bikin gw inget abis.. sekitar 3 minggu lalu
    dari arah lampu merah gw lagi narik ngelawan DX merah tiba2.. Honda Jazz berstiker mod.com Keluar!! di ikutin elo .. bused.. untung gw dah gw perhitungin jadi gw tipisin kanan..
    insaf... insaf... dah tua... malu sama tampang & umur =p kagak kapok2 juga bapak kita yg satu ini... =p

  6. #26
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    sorie, hr ini ujan, jadi gw gak ke AA

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    danny: wakakaka... bos ga liat mobil lo... gw cuma inget plat no blkgnya PS doang... sama velg puti

    prof: biar ada ciri khas dikit, g ktemu civic limited-r di lembang soalnya sama persis gt d,kan maloe :p
    tu jazz nya lucifear ancur... dpnnya bemper ampe masuk, kaca felm remuk semua, aer radiator jebol.. lg mo di resurrect, tp katanya da mo insap balapan dia, HUAKAKAKAKA...

    kmaren malem gw ke aa, cuma ktemu danny d23 ama anak projektz yg bawa slk biru... yg ktemu g klakson 2x aja yeeee, pasti gw sautinnn, hehe..
    f*ck these..

  8. #28
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    tadi gw ke aa, jam 12 lewat
    yah gitu deh ada yg tarik2an
    cuman udah gak serame dl yah

  9. #29
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MassiveCielo
    tu jazz nya lucifear ancur... dpnnya bemper ampe masuk, kaca felm remuk semua, aer radiator jebol.. lg mo di resurrect, tp katanya da mo insap balapan dia
    bused knapa tuh? senasib ma gw doonk........ ternyata gw punya tmen mobilnya ancur juga nih....... :cry:
    krik krik krik krik ...

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kmrin malem gw ke aa jam 12.30 kok sepi yah...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 3 of 3572 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 315
    Last Post: 15th February 2018, 07:31
  2. Replies: 34
    Last Post: 2nd October 2013, 00:52
  3. ada yang tw tempat cat velg sekitar jakarta barat dan pluit?
    By sammizico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2013, 08:20
  4. Tempat Install di Jak-UT dan Jak-SEL
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2010, 01:02
Back to top