Kondisi Asia Afrika dan Tempat Kebut Di Sekitar Jakarta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3570 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35696
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    Kondisi Asia Afrika dan Tempat Kebut Di Sekitar Jakarta

    Update2 yg masih sering absen di sini...jadi anak2 mod com
    tau pada ngumpul di mana...jadi kalo lewat situ bisa ketemuan meskipun
    blom kenal..gtu..huhuh..update yak..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheheh gw sering kok ke aa....

    yg sering gw liat ya...
    -N4YL-R
    -Takumi
    -Aldie
    -Dr.Engine
    -Kijang merah ceper
    -Lucifear
    -Om Joni Deep <-- Muter2 molo ngak jelas =p

    yg gw tau sih baru segitu aja.,
    keadaan aa minggu kmrn rada kurang greget soalnya setan2 aa pada ke sentul semua walaupun kondisi sangat sepi dari polisi....

    buat minggu ini ntar gw update lagi deh perkembangannya =p

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    biasa pd suka ngumpul hr apa? jmt mlm or sbt mlm?

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    kita masih sering ke AA koq kalo Jumat malem...

    liat aja yg ada stiker "eXcite" nya hehehe....

    di dpan STC aja tuh...
    pada narik kalo malem ...

    c u there bro ...

    eXcite Auto Club

  6. #5
    the dice
    Guest
    emangnya pada ngumpul jam brp sih? klo gw dateng jam 1-2 mlm itu uda pada rame ama om polisi

  7. #6

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,094
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 37 Mins 31 Secs
    dgr2 nih ktnya liburan skull ngetreknya pd tiap hr ya??? bner ga sih???

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,094
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Prof_>mangnya di aa ada setannya apa???? gw blm pernah liat tuh proff : )

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ♡ earth ♡
    Posts
    5,902
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    setan bnran or setan jalanan? sapa yg bilank niy?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    WOII, guee dongggg prof, ni jumat ktemuan yuuuu... gw pengen ke aa ni jumat..

    mobil gw skrg lebi gampang diknalin, di bemper blkg, di atas muffler, ada stiker WWW.MODIFIKASI.COM warna putih scotlight, panjangnya sebemper, tuhhhh sbg tanda sbrp berbaktinya gw ama mod.com :p
    f*ck these..

 

 
Page 1 of 3570 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd October 2013, 01:52
  2. ada yang tw tempat cat velg sekitar jakarta barat dan pluit?
    By sammizico in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2013, 09:20
  3. Replies: 313
    Last Post: 16th June 2012, 02:45
  4. Tempat Install di Jak-UT dan Jak-SEL
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2010, 02:02
Back to top