Ban utk new jazz rs std
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 26 Secs

    Ban utk new jazz rs std

    Halo para modcomers.. Newbie mo ganti ban new jazz rs std.. Kira2 merk n tipe apa yg pas ya?Ak mengutamakan kenyamanan.. Klo utk uk 205/55/16 msk ga ya?Mohon pencerahan suhu2 skalian.. Tq much

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andriez View Post
    Halo para modcomers.. Newbie mo ganti ban new jazz rs std.. Kira2 merk n tipe apa yg pas ya?Ak mengutamakan kenyamanan.. Klo utk uk 205/55/16 msk ga ya?Mohon pencerahan suhu2 skalian.. Tq much
    Wah sepertinya sih kalo velg std RS rada kedodoran bro, std nya 185/55 kalo di masukin 205/55 kedodoran tuh, ban keluar2 dari velg. Paling pas ya 185/55 lagi atau 195/50 (lebih tipis) atau 195/55 (lebih tebel).
    Kalo merk, gw prefer merk2 Jepang aja, Yokohama, Toyo, Falken, Bridgestone bawaan nya juga boleh tapi ini rada mahal harganya.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Wah sepertinya sih kalo velg std RS rada kedodoran bro, std nya 185/55 kalo di masukin 205/55 kedodoran tuh, ban keluar2 dari velg. Paling pas ya 185/55 lagi atau 195/50 (lebih tipis) atau 195/55 (lebih tebel).
    Kalo merk, gw prefer merk2 Jepang aja, Yokohama, Toyo, Falken, Bridgestone bawaan nya juga boleh tapi ini rada mahal harganya.
    klo toyo yg empuk n ada ukuran 195/55/16 itu tipe apa ya n harga kisaran brp?ak coba cr di web toyo indonesia tp ga aktif webnya.. Klo bridgestone ada di ar-10.. Mo cari yg tebelan biar empuk..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andriez View Post
    Halo para modcomers.. Newbie mo ganti ban new jazz rs std.. Kira2 merk n tipe apa yg pas ya?Ak mengutamakan kenyamanan.. Klo utk uk 205/55/16 msk ga ya?Mohon pencerahan suhu2 skalian.. Tq much
    Bro,ban stdr nya mau djual gak?saya lg cari neh
    Klo mau jual sms ke 081933378988
    Thx

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andriez View Post
    klo toyo yg empuk n ada ukuran 195/55/16 itu tipe apa ya n harga kisaran brp?ak coba cr di web toyo indonesia tp ga aktif webnya.. Klo bridgestone ada di ar-10.. Mo cari yg tebelan biar empuk..
    Coba cek Toyo DRB atau T1R bro, kalo harga kurang tau. Kalo Yokohama mungkin gw bisa bantu cek harga

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Bro,ban stdr nya mau djual gak?saya lg cari neh
    Klo mau jual sms ke 081933378988
    Thx
    emang dihargai brp bro?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Coba cek Toyo DRB atau T1R bro, kalo harga kurang tau. Kalo Yokohama mungkin gw bisa bantu cek harga
    bro klo ban jepang gitu cepet benjol n botak ga?coz gw srg luar kota..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andriez View Post
    bro klo ban jepang gitu cepet benjol n botak ga?coz gw srg luar kota..
    Gak lah bro, malah lebih awet n tahan benjol, tapi liat kasusnya ya kalo lari 120 kena lobang ya benjol/ancur juga bannya.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 8 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Gak lah bro, malah lebih awet n tahan benjol, tapi liat kasusnya ya kalo lari 120 kena lobang ya benjol/ancur juga bannya.
    hehehe iya jg seh bro...gw dah coba cek2 neh.. Buat toyo ada yg t1r n falken ze912.. Prefer yg mana neh bro klo buat empuk?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by andriez View Post
    hehehe iya jg seh bro...gw dah coba cek2 neh.. Buat toyo ada yg t1r n falken ze912.. Prefer yg mana neh bro klo buat empuk?
    Ada temen pernah pakai Toyo katanya puas banget, kalo Falken belom denger review dari temen2 sih bro.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 19:58
Back to top