[ask]Bodi repair mitsubishi kuda
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask]Bodi repair mitsubishi kuda

    om minta rekomendasi dunk abis nyundul nih di tol tabrakan beruntun mo repair kira2 kek gini abis brpa yah... ada referensi nya klo bisa gan ?


    Spoiler for sakit hati gw...: Show

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan mampir2 bro: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=212891
    sapa tahu cocok ya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Silahkan mampir2 bro: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=212891
    sapa tahu cocok ya
    kira2 kena brpa ya gan klo liat kondisi mobil ane tuh kek gitu... kap mesin bumper depan sama grill dalem agak mblesek kedalem ???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by masbayu View Post
    kira2 kena brpa ya gan klo liat kondisi mobil ane tuh kek gitu... kap mesin bumper depan sama grill dalem agak mblesek kedalem ???
    Estimasi sangat susah dari gambar aja. Kelihatannya lampu depan jg dh retak. Belum bagian2 lain yg perlu dibuka dulu baru kelihatan. Mampir2 aja bro biar bisa buat estimasi lebih akurat.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Yg direpair repaint :
    1.Kap Mesin
    2.Gril
    3.Bemper
    4.Apron
    Sementara itu pengamatan saya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Yg direpair repaint :
    1.Kap Mesin
    2.Gril
    3.Bemper
    4.Apron
    Sementara itu pengamatan saya

    kap mesih [benar]
    grill gpp gan..
    bemper tadi udah di getok diraphin belom di repaint+alusin
    apron dikit lagi kena cuma ga bocor gan...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Waduhhh..turut prihatin atas musibah yg menimpa 'Bro...

    gw sih bukan bengkel body repair & cuma mo share aja 'Bro..
    kalo sepintas dari poto sih emang yg hrs dibenerin kap mesin, bumper, grill & apron. Lebih bagus kalo ada poto lebih detail lagi ( ruang mesin & fender samping kanan-kiri )...

    Btw, pintu depan kalo dibuka susah & nempel ke fender ga ? trus radiator, fan, dkk yg posisinya nempel di apron gimana ?
    Biasanya yg paling sulit benerin apron krn tempat dudukan banyak parts & harus pas bener...
    Saran gw sih mending kap mesin diganti aja 'Bro daripada diketok biar rapi. Lampu diganti juga krn retak & kayaknya banyak dudukannya yg bengkok / patah...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 56 Mins 21 Secs
    sorry bro , oot niy.............................
    bumper guard alias tanduknya kl nggak dipakai lg gue bayarin deh.
    gue cm perlu bagian hitam kanan + kirinya buat ganti pny Kuda gue yg patah.
    kl boleh bisa sms gue di : 081936061501
    makasih...............................

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cockroaches View Post
    sorry bro , oot niy.............................
    bumper guard alias tanduknya kl nggak dipakai lg gue bayarin deh.
    gue cm perlu bagian hitam kanan + kirinya buat ganti pny Kuda gue yg patah.
    kl boleh bisa sms gue di : 081936061501
    makasih...............................
    boleh gan nanti gw tanya bokap dulu ok ok ok

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by masbayu View Post
    boleh gan nanti gw tanya bokap dulu ok ok ok
    sippp bro & ditunggu kabarnya ya.........................................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BODI PART EX MITSUBISHI LANCER GTI
    By charmant85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 23:30
  2. Replies: 6
    Last Post: 17th January 2012, 20:15
  3. Mitsubishi Kuda
    By whyrub in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 10:34
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2010, 22:10
Back to top