PROMO TERBATAS: BODY REPAIR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up PROMO TERBATAS: BODY REPAIR

    UPDATE:
    Diluar dugaan, dibantu dg respon modcomers yg luar biasa, kemarin dihari pertama kita buka, target promo ini sudah tercapai yaitu untuk 10 mobil. Oleh karena itu, untuk menjaga komitmen kita ke rekanan kami yg lain seperti perusahaan asuransi, kita dengan berat hati harus segera menarik promo ini. Namun bagi yg sudah kontak maupun ada keinginan untuk mengambil kesempatan promo ini, silahkan ya masih kita tunggu kedatangannya s/d hari Minggu 19 sept ini.

    Thanks ya modcomers!! Respon seperti ini yg membuat kita semangat buat promo2 yang lain.
    ----------------------------------------------------------------------------


    Hello Modcomers,

    Seperti yg direncanakan, Hasta menawarkan promo dg super diskon untuk jasa body repair s/d 50% OFF. Promo ini hanya berlaku untuk mobil yang masuk tanggal 16-26 September 2010 ini, atau dg pembayaran DP 20-30% pada tanggal tsb untuk pekerjaan paling lambat masuk 1 bulan setelah DP.

    PROMO:

    1. Diskon 50% berlaku untuk pekerjaan minimal cat siram mobil 1500cc kebawah spt jazz, yaris, avanza/xenia.
    2. Diskon 45% berlaku untuk pekerjaan minimal cat siram untuk mobil diluar poin 1
    3. Diskon 35% berlaku untuk pekerjaan panelan (kurang dari siram luar)


    KETENTUAN:
    - Hasta sewaktu-waktu bisa menghentikan promo ini bilamana mobil yg mengambil kesempatan ini sudah mencapai 10 mobil.
    - Promo tidak dapat digabungkan dengan penawaran lainnya.
    - Promo berakhir tanggal 26 September 2010.

    BONUS (bersamaan):
    - Diskon 50% untuk jasa salon exterior, interior maupun mesin.
    - FREE salon exterior untuk pekerjaan minimal cat siram.

    INFO:
    * Beberapa sampel pekerjaan bisa dilihat di: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168103


    * Body Repair Price list: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74906

    Thanks ya modcomers. Informasi lainya bisa didapat dg menghubungi bengkel pada jam kerja setelah tanggal 15 sept. Atau melalui forum ini.


    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 38 Secs
    sis, lebaran lbr ampe tgl 15 september y? jd kalo cmn betulin yg penyok2 aj kgk dpt diskon dong? maklum newbie
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Andrew88 View Post
    sis, lebaran lbr ampe tgl 15 september y? jd kalo cmn betulin yg penyok2 aj kgk dpt diskon dong? maklum newbie
    Betul bro, tgl 16 kita udah buka. Sbg info, dah ada 2 yg, katanya, mau ambil promo ini hheheeh, masih katanya loh bro
    Oh bisa bro, memang promo diskon untuk siram lebih besar tapi bukan berarti tdk ada diskon yg menarik buat panelan. Ini sy copas lagi:

    PROMO:

    1. Diskon 50% berlaku untuk pekerjaan minimal cat siram mobil 1500cc kebawah spt jazz, yaris, avanza/xenia.
    2. Diskon 45% berlaku untuk pekerjaan minimal cat siram untuk mobil diluar poin 1
    3. Diskon 35% berlaku untuk pekerjaan panelan (kurang dari siram luar)

    Thanks!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Bu Toeti, sy ada rencana masukin odyssey 2003 utk cat dan body repair bemper depan saja. Apa bisa tgl 16 saya masukan pagi utk 1 day service? Apa disamping itu saya jg eligible utk promo di atas? (Kalau tdk ya tdk apa2 yg penting sore bisa keluar). Sebelumnya sy pernah taruh Jazz sy di Hasta overall puas dgn pengerjaannya. Mohon bisa dikabari. Tq.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by alphabravo View Post
    Bu Toeti, sy ada rencana masukin odyssey 2003 utk cat dan body repair bemper depan saja. Apa bisa tgl 16 saya masukan pagi utk 1 day service? Apa disamping itu saya jg eligible utk promo di atas? (Kalau tdk ya tdk apa2 yg penting sore bisa keluar). Sebelumnya sy pernah taruh Jazz sy di Hasta overall puas dgn pengerjaannya. Mohon bisa dikabari. Tq.
    Thanks bro,

    Iya bro, promo itu bukan untuk 1 day service. Secara teori bisa aja bro seperti yg bro harapkan, namun karena itu tanggal 16, sy khawatir tim belum akan lengkap. Bgmn kalo 17 atau 18?

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    bu tuti, mau nanya nih,, saya ada rencana mau cat siram mobil saya E220 masterpiece thn 96
    warnanya hitam.. kondisi sih biasa aja, cm cat nya aja udah kusam!
    kira2 kena harga berapa ya klo pake promo ini? trus klo saya mau pernis nya ditambah 2 lapisan lagi biar lebih wetlook jd kenanya berapa?? dan pengerjaan nya kira2 berapa lama yaa??

    thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    bu tuti, mau nanya nih,, saya ada rencana mau cat siram mobil saya E220 masterpiece thn 96
    warnanya hitam.. kondisi sih biasa aja, cm cat nya aja udah kusam!
    kira2 kena harga berapa ya klo pake promo ini? trus klo saya mau pernis nya ditambah 2 lapisan lagi biar lebih wetlook jd kenanya berapa?? dan pengerjaan nya kira2 berapa lama yaa??

    thx
    Thanks,

    Sapa tahu varnish doang bisa membantu bro? Kalo hanya kusam, di varnish aja akan udah kinclong lagi, sekalian mempertebal permukaannya, dan kesan wet akan lebih. Kecuali ada yg penyok/dekok atau keserempet, ambil siram boleh juga sih apalagi ada diskon promo ini.

    Untuk mobil bro, di promo ini netnya cat siram luar dg warna standard=12.9jt*.55*1.1=7.8jtan. Kalo extra varnishnya hanya nambah sekitar 2.27 jt lagi. Waktu pengerjaan semuanya bisa 3 mingguan bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Radal
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 51 Secs
    nanya dong, rencananya mau repaint city 2004 (udah waktunya ganti kulit!!) tgl 16 udah buka belum ya? apa tgl 17 aja? biar lsg bawa kesana...dpt promo kan ya? klo iya ngetag 1 tempat =)
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks,

    Sapa tahu varnish doang bisa membantu bro? Kalo hanya kusam, di varnish aja akan udah kinclong lagi, sekalian mempertebal permukaannya, dan kesan wet akan lebih. Kecuali ada yg penyok/dekok atau keserempet, ambil siram boleh juga sih apalagi ada diskon promo ini.

    Untuk mobil bro, di promo ini netnya cat siram luar dg warna standard=12.9jt*.55*1.1=7.8jtan. Kalo extra varnishnya hanya nambah sekitar 2.27 jt lagi. Waktu pengerjaan semuanya bisa 3 mingguan bro.

    Thanks!
    hoo begitu ,klo varnish saja ga di cat siram kena berapa ya? apakah dapet diskon jg?, mobil saya masuk nya ke tipe besar yaa? bukan tipe menengah? sepertinya mobil saya ukurannya sm seperti camry yg masuk tipe menengah..hehee...

    saya sih pgn nya dicat karena ada codet di beberapa titik dan cat nya ada yg rada belang karena pernah di sol di bbrp panel jg.. untuk memastikan, nanti saya main k bengkel deh buat konsul dulu..
    tp sekali lg memastikan mobil saya masuk yg tipe besar ya, bukan menengah? karena perbedaan harga nya lumayan jg! heheee

    maaf ya saya byk nanya!
    regards,
    rian
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    hoo begitu ,klo varnish saja ga di cat siram kena berapa ya? apakah dapet diskon jg?, mobil saya masuk nya ke tipe besar yaa? bukan tipe menengah? sepertinya mobil saya ukurannya sm seperti camry yg masuk tipe menengah..hehee...

    saya sih pgn nya dicat karena ada codet di beberapa titik dan cat nya ada yg rada belang karena pernah di sol di bbrp panel jg.. untuk memastikan, nanti saya main k bengkel deh buat konsul dulu..
    tp sekali lg memastikan mobil saya masuk yg tipe besar ya, bukan menengah? karena perbedaan harga nya lumayan jg! heheee

    maaf ya saya byk nanya!
    regards,
    rian
    Hehehe, maklum bro kelasnya emang beda dg camry heheh, dan lebih sensitif. Dg diskon harga jadi ga beda jauh deh bro
    Varnish doang juga ada diskon, 35%.

    Betul bro, mampir aja langsung selagi promo masih ada. Hari kamis ini kta mulai buka dan jangan salahkan sy kalo ada 10 mobil udah masuk di hari kamis heheheh, Denger2 sih begitu bro paling ga sampai sekarang dah 5-6 mobil yg mau datang secepatnya. Mampir ya bro biar bs diskusi dulu nih, sapa tahu mau ganti warna sedikit plus tambah carbon fiber dari 3m. Silahkan ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO HID PHILIP BURUAN TERBATAS
    By sumberrejekiban in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 22nd June 2012, 16:42
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. Promo Paint & Body Repair
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 25th January 2012, 20:19
  4. HONDA HARGA PROMO LEBARAN TERBATAS!!
    By indra2082 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2010, 14:29
Back to top