WTB !! Lip Spoiler EP71
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pondok Labu
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB !! Lip Spoiler EP71

    Permisi bos" modcom sekalian. Cuma mau nanya,apa ada yg punya lip spoiler EP71 (starlet kotak)??
    Gw minaat nii,kalo punya dan mau dijual,kabari ke 085697623444. Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Pondok Labu
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayooo dibaca,kali aja ada yg punyaa dan minat dijuaal!!!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 12 Mins 40 Secs
    wih barang rare tuh bro kalau nyari yg ori. Pilihan lain biasanya starkoer pd bikin di bandung pake bahan fiber, kalau yg ori plastik.

    sesama starkoer
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Pondok Labu
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iyaa mas,makasih atas infonya. Saya udh nanya juga sih emang sama mas anton starlet bandung,dan anak" starlet jakarta,emang kebanyakan skrg fiber dengan cetakan ori nya.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota EP71 Starko
    By whitecorolla in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 26th October 2011, 08:15
  2. WTS : EP71 GriLL si
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2011, 15:38
  3. EP71 nongkrong dlu ahhhh
    By retro in forum Toyota
    Replies: 647
    Last Post: 20th December 2010, 11:40
  4. starlet ep71
    By tansauto in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2009, 19:16
Back to top