WTA : BENGKEL buat Ngilangin karat di atas kaca depan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs

    WTA : BENGKEL buat Ngilangin karat di atas kaca depan

    Dear Modcomers,

    Sesuai judul kalo ada yang tau bengkel yang bagus dengan harga yang reasonable buat ngilangin karat di atap mobil pas banget di atas kaca depan mobil (kayaknya dulu masang kaca depannya catnya gak bagus).

    Kata beberapa bengkel di kemayoran harus copot kaca depan dulu (kayaknya sih memang harus) baru di dempul, pasang lagi kacanya pake sealer khusus trus cat atapnya .

    Tapi ane takut bengkelnya gak teliti ato kurang ahli :eek:, jadi agan2 kalo ada yang tau bengkel mana yang ahli repair kayak kasus di atas tolong infonya dong.

    Trims

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Tolong infonya dong kalo ada yang tau

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Up up up up up pleaseeeeeeeeee

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Mobilnya apa toh?

  6. 16th November 2010, 14:47
    Reason
    dilarang menjual barang baru & jasa kecuali sponsor

  7. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Vios bos...tolong bantu dong

  8. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Sponsor2 disini ga aba yg bisa bantu bro?

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Iyaaaaa baru dapet......dari HASTA bos. Tks all

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cari ngilangin karat
    By youngrichandsuccess in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2009, 09:33
  2. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2009, 23:36
  3. WTB : Kaca depan, kaca smping kiri n tngah buat Ford escape
    By gklan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 23:27
  4. WTA cara ngilangin baret baret kaca depan innova
    By hanatarouu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2008, 23:56
Back to top