[WTA] Perbedaan Vios Type E dan Type G
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 55 Secs

    [WTA] Perbedaan Vios Type E dan Type G

    Bro gw mau beli vios, tapi bingung nih ada tipe E dan G. Perbedaannya apa sih? Mohon pencerahannya...
    Uhuuuuyyyy make new civic AT1.8 '06 juga akhirnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    wow
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,080
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 13 Hrs 53 Mins 7 Secs
    kalo ga salah, yg E ga ada :
    rem ABS+EBD
    ga ada air bags
    ga discbrake di belakang

    setau g sih itu..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jl. Thamrin no. 1
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    kalo ga salah, yg E ga ada :
    rem ABS+EBD
    ga ada air bags
    ga discbrake di belakang

    setau g sih itu..

    sorry bos.. yg E discbrake depan + blakang..

    ok mo nambahin lagi.. yg E:
    #spedometer nya masih manual.. (katanya siih ini ga gampang rusak daripada digital)
    #klo dari pabrik bawaan nya cuman dapet single din kaset..

    udah kyanya tuh,,

    klo mao beli vios trus mao di modip.. beli aja yg E.. trus dana lebih nya buat beli head unit+pelek+HID+jok+nos atau turbo aja skalian... jadinya lebih bagus daripada tipe G

    tapi klo mao biasa aja mending tipe g.. ringkes..


    salam perjuangan!!
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    kalo type e kursinya beda, bahan pintu nya juga beda, pelg beda, gagang pintu, spedometer, head unit. pas g beli se itu bedanya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up aja broo
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // GREDDY Blow off Valve // Type S - Type RS - Type RZ
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 19th January 2011, 23:57
  2. WTA: perbedaan per tein type S dan H
    By andre_wow26 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2011, 07:03
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th February 2010, 07:41
  4. WTB VIOS TYPE E
    By Lucas99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 00:47
Back to top