Wts velg standart ferio SOLD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs

    Wts velg standart ferio SOLD

    kek judul siapa tau ada yg lg nyari velg std ferio+ban, kebetulan g pgn jual velg ferio kl ada yg mau sms or telp aja yah tawar ke 08159296922, g sengaja ga buka harga disini kali ini, cos g jual buat modcomers yg mang lg butuh aja, g ga jual mahal!! makanya disini g pgn lu pade tawar aja kl mang serius butuh tp ingat : YG MASUK AKAL YAH NAWARnya!!

    o ya spec banya yg depan 2 biji GODYEAR tp g lupa typenya kondisi sktr 85%anlah 2 lg potenza kondisi sktr 75%an RING 14", inget JANGAN NANYA HARGA!! kl mang butuh kasih aja penawaran selama masuk akal pasti g bales tp kl nawarnya ga masuk akal maap kl g ga bales, ya udah gitu aja deh,,

    fyi : VELG dalam kondisi perawan belom pernah direpair or diapa apain,kl nanya bagus or ngga, ni velg masih g pake sampe skrg jd kondisinya ga sebagus barang baru,,no peang no retak lecet wajar pemakaian dop lengkap

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1jt bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    maaf revisi bannya yg dua bukan potenza tp dunlop, ayo siapa yg mau stdin ferionya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bp05
    1jt bos
    bung Bp05 thx dah nawar, fyi tukang velg pinggiran nawar plg tinggi 1.1jt,and mereka jual velg ferio + ban kondisi kek yg punya gue rata rata 1.5jt, kl emang minat serius lebihin dikit g kasih.thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modelnya yg gimana sih....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet
    modelnya yg gimana sih....
    kek gini bos


     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ukuran ban ???
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    185/60-14
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 14 Secs
    Bro bisa kasih tahu gak ban buatan kapan?
    Thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 58 Mins 43 Secs
    waduh banya kudu liat dulu kl ga salah sih 2006 deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 09:11
  2. FS: VELG STANDART S KLASSE (SOLD)
    By Mr-GREEN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 1st November 2009, 17:20
  3. WTB: 4BH BAN FERIO VELG STANDART
    By golf in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2009, 00:07
  4. WTS Velg standart Ferio Rp 1.5jt SOLD
    By first in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2009, 23:30
  5. Replies: 16
    Last Post: 11th February 2009, 12:35
Back to top